Отзывы о женской консультации Центрального района на Ольги Жилиной (5)

4.2

Женская консультация Центрального района на Ольги Жилиной: отзывы

4.2

11.03.2025
В этой поликлинике весь персонал замечательный! И врачи и медсестры. Добрые и отзывчивые.
13.01.2025
2 года назад, Людмила Борисовна вела беременность у меня. По участку я относилась к другому гинекологу, но в целях компетентности я решила уйти к Михайловой Л. Б. по рекомендации. И ни сколько не пожалела, Замечательный врач, всегда могла и по телефону проконсультировать, если какие-то вопросы были по беременности. Были и проблемы по беременности, но благодаря ей прошло все хорошо. Главное слушать такого замечательного врача.

04.10.2024
Ужасное отношение к пациентам! Пришла на прием, мне наговорили гадостей и отчитывали как ребенка, чем я думала, когда беременела, зная, что давление, что сначала нужно лечиться потом только думать о детях, а я даже не знала о давление все было в норме, вместо поддержки получила еще более повышенное давление и вымотанные нервы, хотя мне нельзя переживать! Вышла из кабинета в истерике и плохом самочувствие, таблетки выписали, которые уже давно не продаются в аптеках

09.06.2024
Самый лучший врач, помогла родиться моему сыночку. Профессионал в своём деле. Спасибо большое

26.02.2024
Самый лучший доктор! Я просто езжу специально к ней. Знает своё дело! Золотые руки, умная голова! Желаю ей здоровья и лучших коллег в окружение! Спасибо, что Вы есть!

г Новосибирск, ул Ольги Жилиной, д 73

Маршала Покрышкина (500 м)

Красный проспект/Сибирская (1.4 км)

Берёзовая роща (1.7 км)

Женская консультация Центрального района, адрес работы: г Новосибирск, ул Ольги Жилиной, д 73