Отзывы о женской консультации № 1 (6)

Женская консультация № 1 (Новосибирск): отзывы

30.05.2025
Здравствуйте, не возможно записаться в консультацию, очень отвратительно, причем там народа нет, сколько человек записыаают в день узнать можно , в 9утра запись закончина, , а 8 еще не началась, сегодня трей день звоню 122и не могу записать, можно этот вопрос как то решить, а то буду звонить в Минздрав.
11.01.2025
Наблюдаюсь у Калининой Ю. Е. в женской консультации (Была операция в онкологии, с учета сняли, но раз в год обязательно прохожу обследование). Доктор немного жесткая, но это не мешает задавать вопросы и получать на них ответы. Всё делает быстро , чётко . Всегда берет все анализы, которые можно сдать бесплатно. Прием иногда задерживается, но это и понятно: за 15 минут не так-то просто принять пациента. Записаться на приём можно и по телефону, и через Госуслуги. Доктора советую!

09.11.2023
Просто супер врач)

09.05.2023
Одна на миллион! Доктор с большой буквы!

11.02.2019
Очень довольна этим врачом
Очень довольна этим врачом, рада, что попала именно к ней!

30.03.2018
Очень хороший доктор
Очень хороший доктор.Отнеслась о проблеме по здоровью,с большим пониманием.Всем советую этого доктора.Проблема по здоровью решилась,очень быстро.Желаю всем такого чуткого,решительного доктора.Всем советую этого врача.

г Новосибирск, ул Котовского, д 41

Площадь Маркса (1.9 км)