Отзывы о женской консультации № 1 (6)
Женская консультация № 1 (Новосибирск): отзывы

Здравствуйте, не возможно записаться в консультацию, очень отвратительно, причем там народа нет, сколько человек записыаают в день узнать можно , в 9утра запись закончина, , а 8 еще не началась, сегодня трей день звоню 122и не могу записать, можно этот вопрос как то решить, а то буду звонить в Минздрав.

Наблюдаюсь у Калининой Ю. Е. в женской консультации (Была операция в онкологии, с учета сняли, но раз в год обязательно прохожу обследование). Доктор немного жесткая, но это не мешает задавать вопросы и получать на них ответы. Всё делает быстро , чётко . Всегда берет все анализы, которые можно сдать бесплатно.
Прием иногда задерживается, но это и понятно: за 15 минут не так-то просто принять пациента. Записаться на приём можно и по телефону, и через Госуслуги.
Доктора советую!

Просто супер врач)

Одна на миллион! Доктор с большой буквы!

Очень довольна этим врачом
Очень довольна этим врачом, рада, что попала именно к ней!

Ирина
Очень хороший доктор
Очень хороший доктор.Отнеслась о проблеме по здоровью,с большим пониманием.Всем советую этого доктора.Проблема по здоровью решилась,очень быстро.Желаю всем такого чуткого,решительного доктора.Всем советую этого врача.
г Новосибирск, ул Котовского, д 41
Площадь Маркса (1.9 км)