Аксенов Сергей Анатольевич, эндокринолог

Аксенов Сергей Анатольевич

г Новосибирск, ул Танкистов, д 23

Ленинский район

Аксенов Сергей Анатольевич: эндокринолог.

• Городская больница № 11
Данные актуальны на 03.06.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
773 отзыва и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...

Отзывы о враче Аксенов Сергей Анатольевич (5)

3.6

Пациенты отмечают результат (2)

ova....@....ru
28.04.2026
Аксёнов С.А., как специалист даже не тянет на одну звезду!👎🏻 Он по эндокринологии вообще полный - 0(ноль)! А к пациентам относится так, как-будто ему все задолжали, стрём, да и только, [Фрагмент отзыва удален модератором] 🤷‍♀️ Как специалист-это «чудо» ничего из себя не представляет!!!👎🏻
08.10.2024
Находился на лечении, у Аксенова Сергея Анатольевича в сентябре 2024 году и хочу выразить огромную благодарность за его работу, врач своего дела, подобрал мне правильное лечение, спасибо за его труд, с благодарностью Андрей Павлович В.
Николай
28.01.2024
Аксенов С.А. такое впечатление что писал автор, о каком профианолизьме речь. Толком ни расспросит, до конца не выслушает, пошол дальше. Доктор у меня довление (пейте таблетки) пошол дальше. Я так понял что отзыв писала типа бабуля, ну очень грамотно, явно под диктовку. Я щас лижу в больнице и уверен что в понедельник будет совсем другая реакция (пофиг) с уважением Николай
7xxxxxxxx50
Простите, ПРОФИАНОЛИЗЬМ - это что? А дОвление именно таблетками и лечится.
14.03.2024
23.02.2019

С Благодарностью к врачу Аксенову Сергею Анатольевичу.

Находилась на лечении в январе 2019 г. в эндокринологии больницы №11. Большая благодарность лечащему врачу за его труд, за его доброе сердце. Очень внимательный доктор. Большое ему спасибо! С уважением, Борцова Наталья Ивановна.
31.05.2018

О враче Аксенове Сергее Анатольевиче.

Находилась на лечении в эндокринологическом отделении горбольницы №11 на ул.Такистов д.23. Выписалась с явным улучшением. Сергей Анатольевич внимательно и грамотно подошел к ходу лечения, быстро определил причину высокого сахара ( у меня сахарный диабет 2 тип 10 лет). Откорректировал дозировку инсулина, проконтролировал. Рекомендую, внимательный и грамотный врач. Спасибо ему и всему коллективу этого отделения. С уважением Черданцева ( Дорофеева) Ирина Георгиевна 01.06.2018г.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись