Нет информации о месте работы
врача
Акулов Александр Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Акулов Александр Владимирович: психиатр. Стаж работы - 14 лет.
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Акулов Александр Владимирович (2)

Константин
Акулов - "легендарнейший" доктор Новосибирска, как он позиционирует себя на всех сайтах. У него всегда высокие оценки, но, честно говоря, я наблюдался у этого человека, и мне так не показалось. Он принимает пациентов в платном кабинете второй поликлиники, но с этим доктором у нас абсолютно не сложилось. Он меня в период тяжелейшей депрессии взял на платное лечение и просто через пару приемов бросил, типа иди лечись, где хочешь, что крайне неприемлемо для психотерапевта столь высокого уровня, которым он себя наделяет. Очень высокомерный врач. Он профессионал с точки зрения медицины, но поведение его отвратительное. То есть оставить человека в тяжелой депрессии, когда кончается препарат, и не продлить ему курс приема, и не принять просто потому, что пациент забыл когда прием. А потом еще и отчитать его за то, что позвонил его помощнице уточнить. И этот доктор, мало того, что обиделся, что я не пришел, так и не поленился и перезвонил, чтобы выяснить отношения. Это разве психотерапевт?

Елизавета
Я прикреплена к городской поликлинике № 2, и моя терапевт посоветовала обратиться к Александру Владимировичу. Последовала ее рекомендации и не разочаровалась. Тогда я пришла к врачу в очень тяжелом состоянии, он отнесся ко мне по-человечески. Специалист молодой, но я сразу прониклась доверием к нему. Он смог мне помочь, без него я бы не справилась. Кстати, мои друзья тоже записывались к этому доктору и остались всем довольны.