Нет информации о месте работы врача Александрова Ольга Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Александрова Ольга Валерьевна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Новосибирский государственный медицинский университет (2022) Лечебное дело
Проходит ординатуру по специальности «Кардиология» в Научно- исследовательском институте терапии и профилактической медицины филиале ИЦиГ СО РАН с 2023 г.
Действующий сертификат: Свидетельство об аккредитации специалиста № 5422 023586238 ФГБОУ ВО НГМУ. Действительно до 22.07.2027 г. Специальность: Лечебное дело
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Александрова Ольга Валерьевна (3)

Услуга: Прием терапевта
Хожу к Ольге Валерьевне уже не первый раз. Очень квалифицированный врач. Всегда говорит по делу, ничего лишнего не навязывает. Помимо лекарств даёт действительно полезные рекомендации — массаж, проверенные методы, которые реально помогают. Обращалась к ней срочно, когда нужно было быстро найти врача, и не пожалела. Очень довольна её подходом.

Услуга: Прием терапевта
Несколько раз ходила к Ольге Валерьевне, лечила бронхит и пневмонию, мне всё очень понравилось. Квалифицированный врач, лишнего ничего не навязывала, всё говорила по факту, давала рекомендации. Не нужно было покупать дорогостоящие лекарства, можно было что-то сделать своими силами, например показывала массажи. Уделила достаточно внимания и времени, помогла.

Услуга: Прием терапевта
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Лада отделение №1"