Прием ЛОРа
Прием ЛОРа-хирурга
Алексеенко Дмитрий Сергеевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (1997)
- 2019 г.— «Оториноларингология»
- 2005 г.— «Микроэндоскопическая хирургия в ринологии»
- 2004 г.— «Оториноларингология», Новокузнецкий ГИУВ
- Клиника Эксперт на Степной
- 2021Претор на Красном проспекте д.79/2, врач
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Алексеенко Дмитрий Сергеевич (12)
Пациенты отмечают результат (2)

ama....@....ru
Дмитрий Сергеевич очень опытный и хорошой врач.

Услуга: Удаление аденоидов / Аденотомия
Все отлично! Специалист очень хороший!
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске"

Евгения
Очень хороший врач! Он оперировал моего племянника, был сложный, тяжелый случай: гайморит и как осложнение - менингит. Это было давно, он ему очень помог! Дмитрий Сергеевич единственный увидел, что у него менингит и начал своевременное лечение, провел экстренную операцию и спас человека. Поэтому теперь и я наблюдаюсь у него, можно сказать, это наш семейный врач.

Супер! Врач от бога! Рекомендую!

Марина
Отличный хирург! Прооперировал и горло и уши, уже 4 года, как ни горя ни забот не знаем. Очень советую именно этого доктора т.к. сами побывали у него.

Марина
Мы столкнулись с такой проблемой! Сын был маленький, я тоже колебалась. Сейчас жалею только о том, что долго колебалась! Ребенок ведь мучается, у него затруднено дыхание и может пойти серьёзное осложнение на уши, как в нашем случае получилось (к чему мамины колебания привели!), в итоге во время операции пришлось уже из ушей слизь откачивать т.к. из-за аденоидов при насморке она не могла проходить куда нужно, а затекала ребенку в уши. Обязательно делайте операцию! Алексеенко Дмитрий Сергеевич - волшебный доктор, который делал операцию нам, золотые руки у него! Все быстро, ни капли крови и как результат сын из вечноболеющего ребенка превратился здорового. Сразу после операции ребенок перестал болеть! Раза 2 в год орви, орз и переносит легко и поправляется гораздо быстрее! Здоровья вам!

Мария
В ЖД Алексеенко. Сейчас он зав. отделением. Оперировалась у него в прошлом году.

Андрей
У меня проблема была, искривлена перегородка и киста в пазухе. Делал и наблюдался в ЖД. Наблюдался у Лукашенко Н. Н. Оперировался у Алексеенко Д. С. Всем доволен, дышать стало легче. Операцию делал 5 лет назад.

Екатерина
я рада за вас, а мне вот не повезло. Делала у Солопова( могу уже перерутать). Да кстати знакомая дела у Алексеенко говорит норм

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске"

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Для проведения проверки уточните, пожалуйста, дату визита, время, на которое Вы были записаны, или другие данные, которые позволят нам идентифицировать Вас и выяснить причину низкой оценки. С уважением, Клиника РЖД-Медицина Новосибирск.

Мария

Юлия