Андреева Лиля Энверовна, уролог

Андреева Лиля Энверовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Пасман на Карамзина

г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Андреева Лиля Энверовна, адрес работы: г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Прием уролога

Врач ведет прием взрослых пациентов. В качестве уролога-андролога занимается лечением заболеваний почек, мочевого пузыря и мочеточников у мужчин и женщин. Выявляет причины и проводит лечение мужского бесплодия.

Помогает пациентам с заболеваниями урологического профиля:

• острые и хронические неспецифические воспалительные заболевания мочеполовых органов (простатит, цистит, пиелонефрит);

• заболевания предстательной железы (простатит, гиперплазия предстательной железы);

• мочекаменная болезнь (камни почек и мочеточников, камни мочевого пузыря, камни уретры);

• мужское бесплодие;

• эректильная дисфункция (нарушение эрекции);

• возрастной андрогенный дефицит;

• заместительная гормональная терапия у мужчин;

• ожирение, метаболический синдром у мужчин;

• инфекции, передающиеся половым путем.

Новосибирский государственный медицинский университет (1995)

Предыдущие места работы

• 2021: Клиника Пасман на Карамзина, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Андреева Лиля Энверовна (5)

3 отзыва 2 оценки

Со слов пациента
Андреева - хороший доктор, мне всё понравилось. Была просто консультация, лишних вопросов не задавала, меня всё устроило, так что думаю, буду её советовать. В клинике чисто, уютно, хорошо, и место на парковке было.
месяц назад

Добрый день, Евгений.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и рекомендации. Ваше мнение вдохновляет нас с любовью и заботой делать своё дело. Желаем здоровья Вам и Вашим близким, всегда рады помочь вам в случае необходимости.
С уважением, Суконнова Диана
руководитель отдела клиентского сервиса
Со слов пациента
Получила услугу, которая мне требовалась, но мою проблему решить не удалось, буду искать дальше, возможно, обратившись к неврологу. Врач, с которой я консультировалась, оказала помощь в рамках своей компетенции, но проблема осталась нерешенной. Во время приема я не испытывала напряжения, все прошло нормально. Врач была достаточно внимательной, прием был хорошим, и доктор справилась со своей работой, исключив свою часть проблемы. В клинике тоже было все хорошо, и никаких проблем не возникло. Однако я бы хотела, чтобы была возможность получить комплексное консультирование, чтобы иметь полную картину, так как сейчас я самостоятельно обращаюсь к разным врачам методом проб и ошибок, и каждый врач видит только свою часть проблемы.
месяц назад

Добрый день.
Искренне благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что вы оценили профессионализм и внимательное отношение врача - обязательно передадим Лиле Энверовне ваши слова!
Спасибо, что указываете нам на нюансы и даете возможность улучшать качество услуг. Это очень важно.
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике и готовы помочь в случае необходимости.
С уважением, Суконнова Диана
руководитель отдела клиентского сервиса
Со слов пациента
Качество приема у данного доктора меня полностью устроило. Не хочу обидеть других докторов, но у Андреевой Л.Э. очень грамотный и вдумчивый подход, сразу видно и опыт врача, и понимание, она учитывает индивидуальные особенности каждого пациента. Врач вежливая, внимательная, очень корректная. Вопрос, с которым я к ней обратилась на сегодняшний день, удалось решить, назначенное лечение мне помогло. Если в дальнейшем возникнут какие-то проблемы, то у нас с ней уже налажен контакт на будущее, однозначно, обращусь к ней. Уже порекомендовала данного врача другим людям.
год назад

Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Нам очень приятно узнавать об успехах в лечении. Будьте здоровы!
С Уважением, Татьяна Успенская,
специалист по связям с общественностью.

Услуга: Прием уролога

2 месяца назад

Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Благодарим за Вашу высокую оценку. Будьте здоровы!
С Уважением, Татьяна Успенская,
специалист по связям с общественностью.
С форума/соц. сети
3 года назад