Нет информации о месте работы врача Арутюнян Лилиана Араевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Арутюнян Лилиана Араевна: ортодонт. Стаж работы - 3 года.
Квалифицированный врач-ортодонт, занимающийся проблемами прикуса. Арутюнян Лилиана Араевна диагностирует и подбирает лечение при следующих патологиях: дистальный, мезиальный, открытый, глубокий, перекрестный прикус. В сфере профессиональных интеересов врача: лечение при помощи брекетов, элайнеров, ортодонтических механизмов.
Новосибирский государственный медицинский университет (2023)
Данные актуальны на 15.06.2026
Отзывы о враче Арутюнян Лилиана Араевна (4)
Екатерина
Только что вышла от врача. Очень комфортный прием, все объяснила, разложила по полочкам. Весь приём была очень внимательна и делала всё, чтобы не было больно.
Спасибо огромное

Услуга: Прием детского ортодонта
Мне всё понравилось. Всё прекрасно. Специалист компетентный, разбирается в своей области. У нас была только консультация. Она всё разъяснила, я осталась довольна. К ребёнку была внимательна. У меня ребёнок непростой, но она молодец, нашла подход. Ребёнок ушёл довольный.

Услуга: Прием детского ортодонта
Хоть и молодая, но опытная и добрая. Всё объяснила и про консультировала, даже по другим вопросам. Большое спасибо.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Art Smile, стоматологическая клиника"

Екатерина
Все очень понравилось. Очень профессиональный подход к работе. Сначала сделал снимок, который входит в стоимость приёма. Потом был точный осмотр и по результатам снимка проведена консультация. Предложены дальнейшее действия и озвучила стоимость, если потребуется лечение.