Асташов Владислав Вадимович
Асташов Владислав Вадимович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 8 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2016)
- Клиника Медина+
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Асташов Владислав Вадимович (5)

Анна
Услуга: Прием ортодонта
Нашла этого специалиста по сарафанному радио. Доктор Асташов очень внимательный и профессиональный, подробно объяснил мне все варианты лечения, предложил установку 4 имплантов с дентальной имплантацией за 360 тысяч рублей, что значительно дешевле, чем в той клинике, где я была ранее, благодаря нему я смогла сэкономить и выбрать более доступный вариант лечения. Он не торопился, терпеливо отвечал на все вопросы и помог мне разобраться в сложной ситуации. Также направил меня на необходимые анализы.

val....@....ru
Бабушку вожу на удаление зубов с правого берега. Отличный доктор. Спасибо большое, Владислав Вадимович!

Чудо, а не врач! Удалял мне восьмёрку года 4 назад. Руки золотые☝Ни одного дня после не болело)

Жаннет
В стоматологии, на Сибиряков-Гвардейцев 57,Асташов Владислав. Насколько я до паранои боюсь стоматологов, тем более удаления, восьмёрки, от которых одни корешки торчали удалил так, что я даже понять ничего не успела. И зажило все быстро.

Наталья