Прием детского логопеда
Новосибирская обл, рп Кольцово, ул Вознесенская, д 1
О специалисте
Баганец Наталья Юрьевна: детский логопед. Стаж работы - 18 лет.
Семипалатинский государственный педагогический институт (2008)
- 2012 г.профессиональная переподготовка по специальности «Логопедия», Новосибирский государственный педагогический университет
- Санитас в Академгородке
- Санитас в Кольцово
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о специалисте Баганец Наталья Юрьевна (4)

oan....@....ru
В феврале при составлении плана лечения гнатолог направил моего сына к миофасциальному логопеду для прохождения функциональной коррекции языка и подготовки к оперативному этапу лечения. Мы обратились к Наталье Юрьевне. Задача была поставлена непростая, много времени упущено, но уже за первые три месяца был достигнут очень хороший результат. Спасибо Наталье Юрьевне за профессионализм. Рады, что попали именно к ней. Уверены, что с её помощью полностью решим проблему.

n00....@....com
Прекрасный специалист, любящий детей и свою работу. Пришли с дочкой к Наталье Юрьевне с целью разговорить нашу малышку, так как ей было уже больше двух лет, а ребенок не говорил вообще. Занимаемся уже полгода, ребенок разговаривает, не остановить и с большим удовольствием ходит на занятия. Большое вам спасибо за вашу работу, отзывчивость и преданность своему делу.

Настоящий профессионал. Умеет найти подход к ребёнку, мотивировать на непростую задачу по постановке звуков. Особенно ценно, что постоянно находится в контакте с родителями: это помогает сделать работу эффективнее, а получение результатов - быстрее.

Добрый, отзывчивый и всегда найдет подход к ребёнку,специалист.Спасибо за вашу работу, отзывчивость и реальную помощь с нашим мальчиком.