Прием травматолога-ортопеда
г Новосибирск, ул Максима Горького, д 51
Площадь Ленина (700 м)
Площадь Гарина-Михайловского (1.6 км)
Октябрьская (1.9 км)
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Батанов Даниил Игоревич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2016)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Новосибирского НИИ травматологии и ортопедии им. Цивьяна
- ЦНМТ на Титова
- Инвитро на Горького
- 2023РЖД-Медицина, клиническая больница, Врач
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Батанов Даниил Игоревич (4)

Баталаву Даниилу Игоревичу. Позвольте Вас поблагодарть за столь чуткое отношение за профессиональное и качественную помощь в лечение. В Клинике ЦНМТ на Титова 7.Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачем это Ваше истинное призвание! Бонегардт Александр.

che....@....ru
1 апреля 2022 года Павлов Виталий Викторович провел мне операцию по тотальному эндопротезированию правого тазобедренного сустава. Я очень боялась операции, много читала о видах эндопротезов. И часто сталкивалась с мнением, что гнаться нужно не за протезом, а за хирургом. И теперь я могу с уверенностью сказать, это правда. Выдающийся хирург Павлов В.В., мой лечащий врач Батанов Даниил Игоревич выполнили свою работу на отлично. Моя реабилитация проходила очень легко и быстро. Сейчас мой оперированный сустав работает как родной. Спасибо вам огромное! Я молюсь за ваше здоровье и благополучие. Представьте, сколько еще таких же благодарных пациентов молятся за вас! Низкий поклон за ваш ТРУД!

Классный специалист! Разрешил мою проблему за 2 приема без лишних назначений!

1 оценка
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Инвитро на Горького 51"