Нет информации о месте работы
врача
Белова Анастасия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Белова Анастасия Владимировна: педиатр. Стаж работы - 13 лет.
Принимает детей.
2012 – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2013 – Новосибирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Белова Анастасия Владимировна (1)

Ирина
Очень рада, что в нашей поликлинике есть хороший лор-врач - Анастасия Владимировна. Наблюдаемся у нее и со старшим и с младшим детьми. Всегда доброжелательна, спокойно выслушает, ответит на все вопросы, успокоит, если есть какие-то переживания по поводу лор-заболеваний. И что особенно нравится, Анастасия Владимировна не старается как можно скорее выпроводить из кабинета, назначив местный антибиотик, например, а подробно расспросит, если есть сомнения, то назначит дополнительные исследования и всегда объяснит что и для чего. В том числе не боится НЕ назначать ничего, если в этом нет необходимости. Так как со старшим ребенком прошли многое у других врачей, для меня бесценно найти хорошего Лора.