Выбор пациентов 2025
Безменова Светлана Игоревна
Кольпоскопия, лечение ИППП
г Новосибирск, ул Гоголя, д 42
Маршала Покрышкина (500 м)
Берёзовая роща (1 км)
Красный проспект/Сибирская (1.6 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Безменова Светлана Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1985)
- 2015 г.Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Урогенитальные заболевания и кожная патология вульвы", Москва, "Центральная государственная медицинская академия" Управления делами Президента РФ.
- 2015 г.Сертификат по специальности "Эндокринология".
- 2015 г.Сертификат по специальности "Акушерство и гинекология".
- 2021 г.Образовательный семинар "Инновации в акушерстве и гинекологии с позиций доказательной медицины".
- 2021 г.Вебинар "Оценка состояния системы гемостаза при физиологически протекающей беременности. Алгоритмы обследования в группах риска".
- 2021 г.V Общероссийский научно-практический семинар "Репродуктивный потенциал России: уральские чтения".
- Клиника ЕвроМед на Гоголя
Выбор пациентов 2025
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Безменова Светлана Игоревна (74)

olg....@....com
Очень долго не могла найти доктора, кто бы смог помочь в моей ситуации, после первого приема ,сразу,Безменова назначила мне препарат, который мне помог, я ожила
Я теперь всем советую только её, особенно девочкам, которые входят в предменопаузу, поверьте, обошла всех и знакомых, и по рекомендации и недорохо(сто потом вылазит в копеечку)
Всем девочкам желаю прийти к доктору вовремя и следить за своим здоровьем, ведь как мы проживем и примем это состояние, зависит, как ни грустно, будем ли мы радоваться и сможем ли мы быть счастливы на финишной прямой. Принять возраст, принять то, что мы не молодеем-это не просто...
Всем добра, здоровья, любви
P. S. Безменова-это доктор, которая знает не по наслышке о климаксе!
Что может сказать мужчина(не обижайтесь) гинеколог, который знает теорию, который не знает, что такое прилив, ломка мышц, суставо,...

Отличный персонал, внимательные врачи . Хочу отметить врача гинеколога-эндокринолога Безменову Светлану Игоревна ! Врач от Бога ! Она лучшая из лучших !

3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Светлана Игоревна — это врач от Бога! Такое редко встретишь, на самом деле, есть с чем сравнить. Всё проходит хорошо, спокойно, правда, у них там ограничено по времени: по 20 минут на приём, тут уже от неё не зависит. Тем не менее, она осмотр проводит, информацию быстро выдаёт, всё успевает; хотелось бы и подольше, но она молодец. Однозначно ставлю пятёрку!

Отношение к пациентам пренебрежительное, лечиться у нее долго и дорого, а результата в итоге нет.

Екатерина
Мне прописали лечение, таблетки, но на зачатие они не повлияют. Мне легче. Врач в Евромеде Безменова!!! До этого столько врачей прошла и денег выкинула....

Лилия
Сама у нее 5 лет уже наблюдаюсь, всё устраивает. Всё четко и по делу.

Луиза
Безменова Светлана Игоревна. Евромед клиника на Гоголя. Гинеколог-эндокринолог. КМН.

Оксана
Безменова Светлана Игоревна - гинеколог - эндокринолог, наблюдаюсь у неё около 10 лет, все чётко, ясно и профессионально.

Безменова Светлана Игоревна - Гинеколог-эндокринолог, помогла мне в очень серьёзных вещах. Я очень благодарна. Она и врач отличный, и человек замечательный.

julia
Безменова С.И. -гинеколог -эндокринолог. Супер -профи.

Эндокринолог Безменова Светлана Игоревна

annetangel_90
Подволоцкая И.В.-Главный врач медицинского центра "ЕвроМед клиника", оториноларинголог, Безменова С.И. -акушер-гинеколог, эндокринолог,Котенко Н.Н.-врач УЗИ,Цуркан О.А.-кардиолог, врач функциональной диагностики, Шарапова С.Г.-врач невролог.

wowmiledy
Безменова Светлана Игоревна, гинеколог, эндокринолог. Котова Галина Борисовна, врач УЗИ

irina
Гинеколог-эндокринолог Безменова Светлана Игоревна👍, доверяю ей, как уже оказалось почти 20 лет! 🤩 Благодаря ей родила здоровую доченьку и планирую ещё!

tardomardo
Любименькая моя.

katrin0384
Любимая Светлана Игоревна❤️, моему сыну 1,9 года и всё благодаря Светлане Игоревне.

Мария
Любимая! Самая лучшая! Гуру медицины! Спасибо за все!!!

mp079315
Спасибо вам за все вы самый хороший врач вы все сделали чтобы у меня все было хорошо.

aanyaa.aas
Очень хороший специалист.

lusine
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Игоревной! Ходили к ней с дочерьми, прекрасный врач.

tatyana
Светлана Игоревна лучший специалист и профессионал своего дела. Благодарю ее за всё и Вселенную, что Я лечусь у Светланы)

anutka8429
Великая женщина!

nadelya
Приду к Вам снова, Светлана Игоревна. Накоплю на скрининг гормонов и приду.

Ирина
Благодаря Светлане Игоревне, у нас есть 💞сын, которому уже 8 лет!!!

Маргарита
Светлана Игоревна это врач с большой буквы, профессионал своего дела, который грамотно и ответственно подходит к своим пациентам, за что ей огромная благодарность🥰 Придя к ней впервые на приём в 2015 году, я поняла, что своё здоровье доверю только ей!!! Всем рекомендую Светлану Игоревну, как высококвалифицированного специалиста🥰🥰🥰 Желаю ей здоровья и счастья , она САМАЯ ЛУЧШАЯ!

mariyak32
Светлана Игоревна мне все распланирует и расскажет когда приходить и зачем:) у меня даже если просто что-то болит, то я сперва к ней иду, а потом уже к профильным врачам;)

irina
Светлана Игоревна, самая самая😍 Ооочень давно у нее наблюдаюсь. Замечательный врач и прекрасный человек.

lova
Светлана Игоревна, спасибо за все.

tatyana
У Светланы Игоревны наблюдалась с 18 лет, сейчас мне уже 35.😊 Отличный врач.

natawaleryevna
Светлану Игоревну знаю уже 2-ой год. Это лучший специалист в своей области в нашем городе. Скажу про себя, очень долго искала такого врача, и нашла👏😊👏.

ritatysia
Светлана Игоревна самый лучший доктор, приятный собеседник!!

alena
Безменова С.И врач от бога , очень ценим.

7575nnnn
С 11 года у Светланы Игоревны наблюдаюсь. Хороший , не просто хороший, а супер врач. 😂👍👍👍Много моих знакомых тоже теперь ходят к ней.

jinatali2015
Светлана Игоревна! Лучшая!

phoenix
Очень люблю Светлану Игоревну за профессионализм и обширнейшие знания. Ну и, конечно, за юмор и отношение)))

dashenka_2
Светлана Игоревна 💕❤️самый лучший врач.

rvr1305
Светлана Игоревна настоящая волшебница!!!😁😍 Спасибо Вам за сыночка!!!

lenhiklenhik42
Светлана Игоревна лучшая, подняла меня на ноги, спасибо вам и низкий поклон.

zemerovat
Лучшая.

Yanina
Я хочу поблагодарить Светлану Игоревну. Она оч хороший врач. Наблюдалась у неё по планированию беременности.

julia
Светлана Игоревна - уникальный специалист с широчайшим диапазоном знаний!

ryutinaolenka
Светлана Игоревна 🔥 огромное ей спасибо! Благодаря только ей, у нас появился ребенок!

rakija1
Большое спасибо Светлане Игоревне за её проффесианализм! Попала к ней по рекомендации и теперь сама рекомендую всем!

daria
Спасибо Светлана Игоревна за доченьку!

nelichka_nm
Светлана Игоревна конечно своеобразный человек и к ней нужно привыкнуть, ну или понять её. Но она очень грамотный врач и всегда добивается цели, чего бы это не стоило.

Безменова Светлана Игоревна в ""Евромеде", Гоголя42, отличный гинеколог-эндокринолог.

Игорь
Мехтиева хороший гинеколог в нашей поликлинике👍Эндокринолог В Смирте. Акопова Анна Георгиевна. Опытная, лишнее не назначает. Эндокринолог.Клиника Санитас.Калинина Екатерина Михайловна. В Лазурите Бекк Наталья Давыдовна
Осипова Яна Владимировна в степ Вит
Безменова в Евромеде. Никого вроде не забыл.

reyna
Пришла в 42 года, планировали третьего ребенка. С порога сказала, что только эко с ПГС и только в Авицене, или однозначно больного ребенка рожу. Бестактная и высокомерная, после общения с ней остается неприятный осадок.
Источник: forum.sibmama

irina
Светлана Игоревна, самый лучший любимый врач. И нам она помогла 😍 Безмерно ей благодарна, что у нас есть теперь любимый малыш.

tim_lilia
Очень хороший врач, понимающий, отзывчивый. Просто замечательная женщина. Помогла во многом. Спасибо Огромное.

Обожаю Светлану Игоревна!!!! Мы 10 лет не могли иметь детей, а теперь у нас бегает малыш!

nataly
Самый лучший врач 👩⚕️И просто потрясающая женщина.

olga
Очень люблю вашу больницу, особенно хочу выделить гастроэнтеролога Моисеенко Е.Е. и ЛОРа Крайнову С.А.! Но хуже гинеколога, чем Безменова С.И. ещё не встречала. Поражает своей бестактностью и недовольным выражением лица...

tatyana
На мой взгляд, один из самых лучших врачей Новосибирска.

Кристина
В евромеде на Гоголя Безменова., очень крутой врач.

Я к Безменовой ходила в евромед, врач хороший.

Анна
В Евромед-клинике работает гинеколог-эндокринолог Безменова. Занимается лечением бесплодия. К ней не просто попасть, работает со сложными случаями, к ней даже парами ходят.

Дарья
Евромед. Там прекрасный специалист. Безменова.

Вы знаете, советовали мне Безменову, как толкового специалиста, не особо была в восторге, а вот узист Котова отличный врач!!! Евромед на Гоголя который.

Безменова С.И решила все проблемы мне и всем моим знакомым.