Богатырёва Кира Владимировна, подолог
Выбор пациентов 2025

Богатырёва Кира Владимировна

г Новосибирск, ул Державина, д 77/1

Берёзовая роща (600 м)

Маршала Покрышкина (1.1 км)

Золотая Нива (2.2 км)

Прием подолога

Богатырёва Кира Владимировна: подолог. Стаж работы - 11 лет.

Павлодарский бизнес-колледж
  • 2020 г.
    — повышение квалификации по программе «Ортониксия. Коррекция ногтя. Скоба Фрезера, 3ТО, Naspan». Учебный центр «Plastek», г. Новосибирск
  • 2020 г.
    — участник семинара «Академика» - космецевтика для профессионального и домашнего применения. Инструктор Савотина Татьяна, г. Новосибирск
  • 2019 г.
    — участник международной конференции подологов и специалистов аппаратного педикюра. Учебный центр «Hand Master», г. Новосибирск
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по программе «Инфекционная и неифекционная патология ногтевого аппарата и кожи стоп». Научно-образовательный центр «Med Nail» г. Москва
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по программе «Manicure. Gel Polish». Учебный центр «Mutina Team», г. Новосибирск
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по программе «Протезирование ногтей». Учебный центр «Hand Master», г. Новосибирск
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по программе «Коррекция деформированных ногтей. Технология титановой нити». Учебный центр «Hand Master», г. Новосибирск
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по программе «Nail-Акварель». Учебный центр «Leonna», г. Павлодар
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по программе «Ортониксия.Коррекция ногтя. Пластины». Учебный центр «Plastek», г. Новосибирск
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по программе «Кинезиотейпирование. Применение в кабинете подолога». Учебный центр «Hand Master», г. Новосибирск
  • 2019 г.
    — участник ознакомительного семинара по продукции AngelTeam. Учебный центр «Leonna», г. Павлодар
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка с присвоением дополнительной квалификации. Программа «Специалист по предоставлению педикюрных услуг» 2 квалификационного разряда. ЧОУ ДПО Учебный центр косметологии и технологии СПА «Биофотоника», г. Севастополь
  • 2018 г.
    — повышение квалификации по программе «Авторский курс Инге Радожичич. Онихомикоз. Протезирование частичной потери ногтевой пластины. Изучение проблем мозолей, гиперкератоза, бородавок. Современные способы лечения и виды обработки. Процедуры и составление лечебной программы». Учебный центр «Aesthetics Group», г. Алматы
  • 2018 г.
    — повышение квалификации по программе «Пластины B/S». Учебный центр «Eva-Lux», г. Павлодар
  • 2018 г.
    — повышение квалификации по программе «Протезирование ногтей системой Gehwol». Учебный центр «Eva-Lux», г. Павлодар
    — курс «Мастер аппаратного педикюра», Учебный центр «Plastek», г. Новосибирск
  • 2016 г.
    — повышение квалификации по программе «Аппаратный педикюр». Учебный центр «Успех», г. Павлодар
  • 2016 г.
    — повышение квалификации по программе «Комбинированный педикюр. SPA-процедуры». Учебный центр «Школа стилистов», г. Павлодар
  • 2015 г.
    — курс «Мастер комбинированного педикюра». Учебный центр «Школа стилистов», г. Павлодар

• Клиника Аванта Мед на Державина

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.08.2026

Отзывы о враче Богатырёва Кира Владимировна (48)

Пациенты отмечают результат (5)

04.05.2026
Медицинский центр «Аванта-мед» на Державина, 77/1 - хуже медицинского учреждения в жизни не видел. Врач Суслопаров Игорь Анатольевич - редкое сочетание некомпетентности, грубости и откровенной глуповатости. Вдобавок к этому понтовитость вместе с непониманием предмета (я провёл кучу операций, но не понимаю, как может быть больно прикасаться к воспалённому три недели месту). Медсестра у него - хамоватая […] , которая словесно издевается над пациентами, которым больно. Таких к людям даже близко нельзя подпускать - гнать […] из профессии! Вдобавок, присутствовал третий персонаж (Богатырёва Кира Владимировна)- бесконечно ржущая […] мадам [Фрагмент отзыва удален модератором] . Она вообще пришла просто для галочки. В общем - никому не рекомендую даже близко подходить к этому заведению. В нашем городе есть первоклассные специалисты - не пожалейте времени для поиска.
18.04.2026
Были на приёме у данного врача и остались очень довольны, действительно врач от Бога, огромное спасибо за то, что вы есть, теперь, если понадобится будем ездить только к ней и всем советовать данную клинику и данного врача
08.04.2026

Услуга: Прием подолога

Прием у Киры Владимировны прошел отлично. Была и консультация, и процедура, обрабатывала ногти. Доктор дала рекомендации, и мы с ней до сих пор на связи. Я иногородняя, можем переписываться, это очень удобно. Очень понравился врач, высший балл. Специалиста точно рекомендую.
22.12.2025

Услуга: Прием подолога

Понравился подход и внимательное отношение. А от изготовленных тут же ортопедических стелек я и мои ноги в полном восторге третью туристическую неделю! Спасибо огромное! Всем рекомендую🎄
Прием был в декабре 2025 г.
22.09.2025

Услуга: Прием подолога

Прекрасная специалистка Кира! Я обратилась с подошвенной бородавкой. Врач объяснила доходчиво, сделала все аккуратно и быстро. Прошлый «специалист» наделал делов, а с Кирой Владимировной все выяснили как дальше работать и почему не было результата. Было приятно пообщаться, с юмором и улыбкой. С удовольствием обращусь и прийду вновь.
Прием был в сентябре 2025 г.
26.08.2025

Услуга: Педикюр

Была на медицинском педикюре у Киры Владимировны. Врач замечательная, приём прошёл отлично, результат полностью оправдал ожидания. Обращение в клинику прошло хорошо, всё понравилось. Впечатления положительные.
25.08.2025

Услуга: Прием подолога

Кира Владимировна хороший врач. Приём прошёл отлично, помогла в моей ситуации, всё хорошо.
21.08.2025

Услуга: Удаление новообразований

Ходим к этому врачу всей семьёй уже не первый раз. Сначала привозила мужа, у него были проблемы с двумя пальцами, доктор всё вылечила, и сейчас он здоров. Потом начала водить его маму, ей ставили спицу на большой палец ноги, несколько раз приезжали на замену и контроль, а в последний визит доктор всё почистила и удалила лишнее. Результаты всегда отличные. Я полностью доверяю этому специалисту и сама планирую обратиться. Профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. Рекомендую всем!
20.07.2025

Услуга: Прием подолога

Врач - тактичный специалист. Все по делу.
Прием был в июле 2025 г.
23.06.2025

Услуга: Прием подолога

Была на приёме у Киры Владимировны. Понравилась она мне, очень хорошая женщина — общительная, молодец. Всё объясняет понятно, доступно. Назначила лечение, я лечусь, есть изменения в сторону улучшения — конечно, не сразу всё, потому что время на это надо.
03.06.2025

Услуга: Исправление вросшего ногтя скобой

Врач запомнилась своей доброжелательностью, отзывчивостью и хорошим отношением к пациенту. Ребёнок был полностью доволен приёмом. Лечение ещё продолжается, поедем на повторный приём. Пока всё идёт так, как и обещала врач.
14.05.2025

Услуга: Прием подолога

Доктор понравилась, всё было отлично.
28.04.2025

Услуга: Прием подолога

Кира Владимировна хороший доктор, смогла помочь в нашей ситуации. Всё устроило, всё замечательно. Сейчас продолжаем лечение, нам назначили повторный приём — собираемся еще к ней.
21.04.2025

Услуга: Прием подолога

Доктор понравилась, качество услуги меня удовлетворило. Все проблемы решили, всё хорошо.
21.04.2025

Услуга: Прием подолога

Кира Владимировна прекрасный врач, приятная, располагает к себе. Мою проблему смогла решить.
08.04.2025

Услуга: Прием подолога

Все прошло отлично. Обсудили все волнующие вопросы, доктор всё объяснила, была вежлива. Я получила нужную информацию, осталась довольна. Ожидания полностью оправдались, врача могу рекомендовать.
08.04.2025

Услуга: Прием подолога

Осталась очень довольна! Пришла с неприятной проблемой — появилась синегнойная палочка на ногтях. Доктор меня успокоила, всё быстро спилила, назначила лечение. Уже после второго визита ногти пришли в порядок, всё сработало. Очень позитивная женщина, добрая, внимательная, профессиональная. Отдельно хочу отметить, что в кабинете всё чисто и стерильно. Она при мне доставала инструменты из крафтовых пакетов.
28.03.2025

Услуга: Прием подолога

Доктор очень внимательная, в общении очень приятная и как специалист хороший. Я уже год хожу, лечусь у неё. Мне посоветовала обратиться к Кире Владимировне врач этой же клиники. Мои ожидания оправдались, мы решаем мою проблему.
79...@....ru
06.03.2025

Услуга: Прием подолога

Я пошла к доктору Богатырёвой за помощью, но, честно сказать, мне не помогли – я ожидала, что мне пропишут лекарство и начну лечение. Она сделала предположения, что, возможно, носок давит, или стельки неправильно подобраны, а за 2 500 рублей я могла бы получить что-то большее.
06.03.2025

Услуга: Прием подолога

Приём прошёл отлично – я очень довольна и обслуживанием, и доктором. Я не первый раз прихожу к ней, уже несколько лет посещаю. Времени на процедуру уделяют достаточно, для моей процедуры это как раз. Спасибо ей большое, выручает меня лично. Рекомендую!
14.02.2025

Услуга: Прием подолога

Ходили с внучкой, нас всё устраивает, лечение будет длительное. На все вопросы, которые у меня возникают — а я девушка въедливая — Кира Владимировна отвечает, мы с ней всё обсуждаем. У ребёнка есть болевые ощущения во время процедур в силу заболевания, и Кира Владимировна подходит профессионально — она разговаривает с внучкой, успокаивает. У ребёнка нет отторжения от процедур — она не говорит "я не пойду", она терпит, потому что врач с ней договаривается. Лечение продвигается очень медленно, так как это запущенная проблема. Мы были уже 3 раза, денег заплатили уже много, динамика есть, но не активная. Будем ходить до тех пор, пока не выздоровеем.
30.08.2024

Услуга: Прием подолога

Замечательный доктор! Прием был очень комфортным
21.08.2024

Услуга: Прием подолога

Были на приёме с сыном. Как врач очень компетентна, все рассказала, показала, объяснила. Рекомендую 💯
05.08.2024

Услуга: Прием подолога

Сегодня была на приеме у подолога Богатыревой Киры Владимировны. Большое спасибо за помощь. Обратилась с сухой мозолью на мезинце,сама не могла справиться в течении около двух месяцев. Палец болел,сейчас все хорошо.,удивительно,но сразу такое облегчение наступило.Выражаю большую благодарность Кире Владимировне,красивой,милой,отзывчивой девушке врачу
18.06.2024

Услуга: Прием подолога

Очень грамотный и профессиональный специалист. Хорошо,что теперь у меня есть такой замечательный подолог.
Прием был в июне 2024 г.
09.06.2024

Услуга: Прием подолога

Приятный и очень вежливый специалист,компетентный в своей профессии!!! Благодарю за прием.Советуй!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Прием был в июне 2024 г.
14.05.2024

Услуга: Прием подолога

Очень приятный доктор, всё рассказала
Прием был в мае 2024 г.
30.03.2024

Услуга: Прием подолога

Очень приятная девушка. Все понравилось, все рассказала. Были с дочкой, вросший ноготь.
Прием был в марте 2024 г.
14.02.2024

Услуга: Прием подолога

В медицинском центре мне все понравилось, прием прошел хорошо. Доктор-подолог Кира Владимировна Богатырева слушала внимательно и помогла.
Прием был в феврале 2024 г.
02.11.2023

Все прошло отлично👍🏻
Прием был в октябре 2023 г.
26.08.2023

Услуга: Прием подолога

Искала врача по своей проблеме и просто почитав отзывы записалась к Кире Владимировне. Чудесный врач. Огромная благодарность за такое внимательное отношение и профессионализм!
Прием был в августе 2023 г.
25.08.2023
Грамотная, профессиональная и тактичная. Частично решили проблемы и назначили дальнейшие обследования. В целом, клиника комфортная, вовремя отзваниваются, соотношение цена-качество устраивает.
14.08.2023
Нормальный врач, я уже год хожу к ней. Она приятная в общении, но пока нет результата.
25.07.2023

Услуга: Прием подолога

Впервые была на приеме у подолога, очень переживала из-за своей проблемы. Но Кире Владимировне удалось меня успокоить, процедура проходила комфортно и безболезненно.
Прием был в июле 2023 г.
10.07.2023
Я постоянно хожу к ней, и все меня устраивает. Она прекрасный доктор, и я однозначно ее рекомендую. В клинике также все хорошо, и обслуживание отличное.
22.04.2023
Была второй раз на медицинском педикюре у Киры Владимировны. Очень приятный, доброжелательный человек. Работу свою делает с любовью. Были проблемы с ногтями после гель-лака. Уже после первого педикюра стало лучше. Кира Владимировна дала рекомендации по уходу за ногтями и стопами. Спасибо ей большое за ответственное отношение к работе
Прием был в апреле 2023 г.
03.11.2022
У меня было врастание ногтя, специалист аккуратно провела процедуру удаления, после чего дала необходимые рекомендации. Врача я нашла по отзывам, она полностью оправдала мои ожидания. По моему мнению, Кира Владимировна - очень компетентный и внимательный доктор. Прием очень понравился, я осталась всем довольна. Раньше в этот центр я не обращалась, впервые записалась туда на прием к подологу и не разочаровалась. Впечатление о клинике осталось положительное: там чисто и уютно. Также хочу отметить, что администраторы компетентны, выполняют свою работу на отлично.
14.10.2022
Кира Владимировна провела прием очень компетентно. Если у меня возникали какие-то вопросы, она на них отвечала и давала подробные рекомендации. Никакого негативного впечатления от посещения данного доктора не осталось, советую и другим пользователям сайта попасть к ней на прием.
18.07.2026

Прием был в июле 2026 г.
01.04.2026

Услуга: Прием подолога

Прием был в марте 2026 г.
15.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
01.04.2025

Услуга: Прием подолога

Прием был в марте 2025 г.
04.02.2025

Услуга: Прием подолога

Прием был в феврале 2025 г.
24.11.2024

Услуга: Прием подолога

Прием был в ноябре 2024 г.
28.08.2024

30.01.2024

Услуга: Прием подолога

Прием был в январе 2024 г.
17.10.2023

Услуга: Прием подолога

Прием был в октябре 2023 г.
12.09.2023

Услуга: Прием подолога

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием подолога