Братчук Татьяна Михайловна, педиатр

Площадь Ленина (2.1 км)

Речной вокзал (2.2 км)

Прием детского гастроэнтеролога

Прием педиатра

Братчук Татьяна Михайловна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Новосибирский государственный медицинский университет (1999)

• 2013 г.
    — «Патология детей раннего возраста»
  • 2005 г.
    — «Патология детей раннего возраста»
  • 2000 г.
    — «Физиология, патология, охрана здоровья детей и подростков»

• Здравица на Шевченко

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.07.2026

Отзывы о враче Братчук Татьяна Михайловна (20)

21.03.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием прошел хорошо, врач внимательно изучила анализы , назначила лечение и направила на дообследование.
Прием был в марте 2026 г.
21.03.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обратились с проблемой АБКМ. Меня особенно волновали вопросы введения прикорма (ребёнку 6 месяцев), а также в целом — как жить с этим диагнозом и на что обращать внимание. Татьяна Михайловна встретила нас лично на ресепшене, проводила в кабинет. С первых минут было видно, насколько бережно и внимательно она относится к детям: аккуратно познакомилась с ребёнком, показывала инструменты перед осмотром, чтобы не напугать. Подход очень тёплый и деликатный — как к своему ребёнку, и это невероятно располагает. Осмотр был очень тщательным: ребёнка полностью посмотрели, измерили рост и вес, проверили зубки и даже «связь с космосом» 🤣. Всё проходило спокойно и без стресса для малыша. На все мои вопросы Татьяна Михайловна дала максимально развёрнутые и понятные ответы. Я получила даже больше информации, чем ожидала — и, что важно, вся она оказалась действительно полезной и применимой на практике. Доктор подробно объяснила причины нашей ситуации: в нашем случае проявления АБКМ были связаны с изначальной лактазной недостаточностью. Честно говоря, таких вовлечённых, внимательных и неравнодушных врачей я не встречала очень давно — даже несмотря на то, что мы обращаемся в частные клиники. Искренне благодарна за профессионализм, поддержку и человеческое отношение. Очень рада, что нашла такого специалиста. Рекомендую от всей души!
Прием был в марте 2026 г.
20.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Посетили впервые ЦСМ Здравица на Шевченко,приём детского гастроэнтеролога Братчук Татьяна Михайловна.С первой минуты общения понимаешь,что попали в надёжные руки,которые действительно хотят помочь.Добрая,вежливая,отзывчивая.Осмотрела ребёнка,задала вопросы,всё объяснила что и как.назначила обследования.После такого приёма ребёнок воспрял духом,что не маловажно для любого родителя.Спасибо Вам Татьяна Михайловна,обязательно вернёмся именно к вам!!!
Прием был в апреле 2025 г.
20.02.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Самый лучший доктор, профессионал гастроэнтеролог , применяет современные методики, без лишних анализов. Впечатление и у дочери 15 лет, и у меня самые лучшие! Спасибо Вам!
Прием был в феврале 2025 г.
27.07.2020
Братчук в здравице нравится (педиатр), она одна из человек семи мне понравилась. Очень адекватно все и четко по делу, все поясняет.
20.01.2020
Братчук, Здравица. Просто здравомыслящий педиатр.
01.07.2019
В здравице хороший педиатр Братчук).
25.10.2017
Братчук здравица,губарькова (педиатр-гастроэнтеролог) клиника 21век
15.01.2016
Братчук Татьяна Михайловна. Очень хорошая и приятная.
04.02.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в январе 2024 г.
07.04.2021
29.07.2020