Чученкова (Чаплоуцкая) Алина Владимировна
Специалист по эстетической и реконструктивной гинекологии
г Новосибирск, ул Гоголя, д 42
Маршала Покрышкина (500 м)
Берёзовая роща (1 км)
Красный проспект/Сибирская (1.6 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Чученкова (Чаплоуцкая) Алина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2001)
- 2018 г.прошла специальный цикл усовершенствования по гинекологической эндокринологии.
- 2009 - 2010 г.первичная специализация по УЗ- диагностике. Клинические базы: областная клиническая больница, отделение гинекологии, род. дом, центр планирования семьи и репродукции, оперативное отделение, 6-й родильный дом.
- 2008 г.цикл усовершенствования по акушерству и гинекологии (Актуальные вопросы акушерства и гинекологии);
- Клиника ЕвроМед на Гоголя
- 2026г. Новосибирск, Евромед на Гоголя, Многопрофильный медицинский центр, Зав. отделением
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Чученкова (Чаплоуцкая) Алина Владимировна (54)

avd....@....com
Неоправданно высокая стоимость услуг, стала навязывать, что беременностью решатся все мои проблемы (не планирую рожать в ближайшее время). Если хотите потратить время и деньги в пустую, записывайтесь к ней

Наблюдалась у нее год. За приемы отдавала по 6 тысяч из которых половина за узи. Было планирование беременности. Врач уведомлена о том что был впч и даже проверяла… За целый год она не увидела невооруженным глазом видные изменения в шейке… которые, как оказалось надо было проверить не раз в год. и возможно, если б она все-таки увидела и провела исследования дополнительные- у меня б небыло сейчас cin3. Отвечает ли где-то Алина Владимировна на вопросы? Нет! Спасибо вам, Алина Владимировна, что затянули мое состояние , которое теперь и прооперировать нельзя… пока с другими врачами мы не облегчим … ситуацию… Было так легко обнаружить любым другим гинекологам, а вы не смогли , как же это так получается? А? Заведующая отделением гинекологии евромед….. ? позор, сколько было осмотров моей шейки , «все хорошо» говорила она… .

Врач от бога!!! Специалист с большой буквы!!! Она просто вернула меня к жизни!!!очень добрый и деликатный человек!!! Алина Владимтровна храни Вас бог!!!!

tata_pr17
Не встречала более чуткого и тактичного врача. Спасибо, Алина Владимировна.

Marina
Спасибо Вам!

Светлана
Доктор, к которому с легкость идёшь на приём😍, внимательна, профессиональна, все подробно объясняет, доступно и понятно
все варианты проговаривает.

katya.k.87
Самый лучший доктор!😍Спасибо вам!

nuta79.79
Вы красотка🔥 и экспертный эксперт. Спасибо Вам.

annet13
Благодарю судьбу, что когда- то случайно попала к Алине Владимировне! Самый лучший и чуткий доктор!

vera_sib
Спасибо вам за младшую дочь, спасибо вам за маму! Вы отличный Врач и вы очень хороший Человек.

Алена
В моей жизни была судьбоносная встреча-это встреча с Вами ☺️ Алина Владимировна, я очень благодарна Вселенной, за то, что в 2014 году я случайно попала к Вам на приём🙏 Вы-врач от Бога! Спасибо вам за то, что Вы делаете.

Svetlana
Вы-волшебница,дай Вам Бог здоровья 😊

Марина
Классно, когда Врач, сопереживает, настраивает на положительный исход и вместе с Пациентом идёт к Цели, именно этим Вы мне Понравились!

6 лет.
Евромедклиника, Чаплоуцкая Алина Владимировна, она гинеколог. С ней все получилось

Алина Владимировна-замечательный специалист👍Наблюдалась у неё по беременности в Евромеде, чувствовала себя с ней в безопасности. Очень грамотный и адекватный специалист.

Анна
Мне Алина Владимировна помогла стать мамой. Долго не получалось, до нее сменили не одного врача. Спасибо ей большое!

Анна
Мне помогла в Евромеде Чаплоуцкая Алина Владимировна. С ней все получилось. Дочери сейчас 5 лет. Никаких лишних анализов. Я пришла к ней после другого врача, с кучей анализов, половина из которых просто не нужна была. Я с ней пережила и замершую беременность, и неудачную стимуляцию. Но в итоге все получилось. Беременность тоже вела у нее.

Екатерина
Евромед, Чаплоуцкая Алина Владимировна. Очень хорошая)) год не могла забеременеть, тоже цикл долгий. пришла с этой проблемой к ней. Успела только на гормоны сдать анализы😅 уже почти как год бегает маленькое счастье 😍 Плюс всю беременность (очень тяжелая была) у неё наблюдалась. И за все время ниразу в больнице не лежала) только рожать туда поехала)

ksenia
Я всю беременность была с Алиной Владимировной☺️ самая лучшая на свете! Дай бог, чтобы все врачи были такие, чтобы хотелось бежать на прием и радоваться встрече с доктором❤️💐 поэтому и беременность протекала хорошо и спокойно) все благодаря ей.

Анна
Чаплоуцкая Алина Владимировна, работает в Евромедклинике. Чудесный врач!

vera_sib
За женским здоровьем и ведением беременности к Алине Владимировне Чаплоуцкой 👍 за общим здоровьем к Дорофеевой Елене Владимировне, за психологическим к Елене Прокоповне))) а еще Сагдеев, Пинчук, Шарапова, Рыбин, Юшкова, Темников...реально ВСЕ врачи супер!

julia_lli
Гинеколог Чаплоуцкая, ей доверяю на все 100%

Настя
Наблюдение все всегда было четко и на высоте! Гинеколог Чаплоуцкая.

annet13
Чаплоуцкая Алина Владимировна- самый отзывчивый и чуткий врач! ❤️ Спасибо большое!!

mariya
Чаплоуцкая Алина Владимировна- самый лучший,любимый доктор и замечательный человек

a.k_ula
Хожу уже 4 года в Евромед именно потому что там Алина Владимировна. Очень грамотный специалист.

mariya
Алина Владимировна самый лучший, чуткий, компетентный гинеколог ❤️ наблюдалась у неё во время беременности. Пришлось переехать в Москву, и жаль, что тут нет Алины Владимировны.

ksenia
Алина Владимировна! Самая лучшая

viktoria
Лучший гинеколог города Новосибирска.

olya
Отличный врач!!!

Анна
Евромед на Гоголя, 42 врач Чаплоуцкая Алина Владимировна. Вместе с ней все получилось.

milena
Прекрасный доктор!!!

katrinsmy
Прекрасный врач и чуткий, внимательный человек!

aleksa
Замечательный врач, прекрасный человек, профессионал в своём деле.

Екатерина
Гоголя 42 , Евромед , врач большая умничка ! Алина Владимировна.

Валентина

Ирина