г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 222
Золотая Нива (300 м)
Берёзовая роща (1.8 км)
Маршала Покрышкина (2.8 км)
Цыганкова Галина Григорьевна: педиатр.
Принимает детей.
1998 – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Поликлиника №7 на Богаткова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Цыганкова Галина Григорьевна (3)

sea....@....com
Всех троих наших с мужем детей с рождения лечила (и одну продолжает лечить до сих пор , ей 13 лет...) этот удивительный чуткий, внимательный, всегда позитивный терапевт! Безмерно признательный ей за ее труд! Желаем ей долгих лет жизни, крепчайшего здоровья ей и близким! Пусть ее неиссякаемая любовь дальше помогает деткам ! И пусть все родители будут ценить ее бесценное служение! семья Тарасюк

Алексей
прекрасный специалист очень серьезно относится к ребятишкам и их здоровью.

Столько хамство я не от одного врача не слышала для меня после посещения чуть ли не трясло, была сегодня 219 попросила справку ну и послушать проверить потому что беспокоит в груди и горле иногда тяжело дышать. У меня нечего не спросили я сказала что меня беспокоит. Мне ответили что мне надо надо лечить нервы. Дальше же всё таки начали выписывать справку. Когда начали слушать у меня спросили знаю ли я какое у меня давление я ответила что не знаю, врач ответил чтобы знать надо зайти в аптеку и померить. Я конечно понимаю но советов я не спрашивала. По моей ситуации врач нечего мне не сказал. То с какой интонацией со мной разговаривали я не могу передать словами спасибо хоть за справку. Я не хамила я вообще боялась что то сказать похоже после приёма этого врача нервы реально надо будет лечить. Прошу руководства больницы отреагировать на отзыв потому что так общаться, если мне 15 это не значит что со мной можно так общаться. Мама была в шоке когда я пришла и меня тресло от этого врача . Я надеюсь я больше не попаду к этому врачу всего хорошего :)