Дидковская Ольга Владимировна, диетолог

• Первая категория

Врач по вакцинопрофилактике

Возраст 48 лет

г Новосибирск, ул Семьи Шамшиных, д 90/5

Маршала Покрышкина (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.3 км)

Гагаринская (1.5 км)

Прием диетолога

г Новосибирск, ул Вокзальная магистраль, д 1/1

Площадь Гарина-Михайловского (500 м)

Площадь Ленина (1.6 км)

Красный проспект/Сибирская (1.7 км)

Дидковская Ольга Владимировна: диетолог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей по вопросам иммунопрофилактики.

Дидковская Ольга Владимировна подбирает подходящие вакцины индивидуально, учитывая эпидемиологические показания, Национальный календарь прививок, возраст и полный анамнез пациента. Делает все распространенные виды прививок.

В качестве врача диетолога занимается составлением диеты при нарушении обмена веществ, ожирении, анорексии, частых хронических заболеваниях, слабой иммунной системе, головных болях, аллергических реакциях неизвестной природы, повышенном уровне холестерина в крови и др.

Новосибирская государственная медицинская академия (2000)
  • 2024 г.

• Медицинский центр Альфа технологии
  • МЦ LUXMEDICA

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дидковская Ольга Владимировна (2)

3.0

27.06.2024

Услуга: Прием диетолога

Всё прошло хорошо. Я искала специалиста, который консультирует по вегетарианству. Она единственная, кого удалось найти. Врач хорошая, прекрасная, всё понравилось.
08.07.2025
Это наверное будет не совсем отзыв, а крик души. Некое предостережение для больных чем-либо людей. 01.05.2025 моя подруга обратилась к врачу Дидковской О. В. Накануне 29.04.2025 (это был её день рождения) её укусил клещ. Она оперативно поставила укол иммуноглобулина и сдала клеща на анализ. И вот 01 мая она с готовым анализом клеща (он оказался энцефалитным и боррелиозным) обращается к инфекционисту Дидковской О. В. за помощью (как она думала). Но получает вместо реальной поддержки и помощи врача некорректное и непрофессиональное отношение к пациенту. Говорит, что нельзя ходить на кладбище в свой день рождения, что это судьба, злой рок и прочее... Зачем настраивать человека на негатив??? Тем более вы не знаете, что в его жизни происходит. Моя, подруга очень впечатлительная, слова врача засели ей в голову, она начала неосознанно думать о том что возможно так оно и есть и это её судьба((( Как врач может быть так жесток к своим пациентам. Вместо настроя на положительный результат, вместо рекомендаций с момента укуса тщательно следить за здоровьем, предпринимать лечебные действия, сдавать анализы....для предотвращения появления негативных симптомов. Кто никогда не сталкивался с укусом клеща действительно не может представить, что последствия могут быть самые ужасные. ???Почему нужно ждать когда станет плохо (появятся симптомы), которые невозможно купировать, потому что вирус уже распространился по всему телу((( И теперь Олечки нет((( Вся её семья и близкие до сих пор не могут в это поверить Я не хочу обвинять врача, Бог только может судить. Олю уже не вернуть. Я только хочу предостеречь пациентов, не слушайте врачей которые говорят вам всякую "дичь". Верьте в себя, ваш настрой один из ключевых моментов для выздоровления. И обязательно прививайтесь от клеща (в инфекционной больнице сказали только это действенный метод)