Долгих Мария Юрьевна, дерматолог

Прием дерматолога
Прием косметолога
Прием трихолога

г Новосибирск, ул Ленина, д 55

Площадь Гарина-Михайловского (500 м)

Площадь Ленина (1.6 км)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 52

Площадь Ленина (700 м)

Красный проспект/Сибирская (800 м)

Площадь Гарина-Михайловского (1.6 км)

Долгих Мария Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 10 лет. Кандидат мед. наук.

Применяет современные методы диагностики и лечения кожных заболеваний, угревой болезни, экземы, псориаза, атопического дерматита, микозов, бактериальных и вирусных  инфекций и др.

Трихология:

Лечение выпадения волос, заболеваний кожи волосистой части головы (перхоть, зуд).

Дерматоонкология:

Дерматоскопия, диагностика доброкачественных и злокачественных образований кожи, удаление доброкачественных образований радиоволновым методом, лазером, криодеструкция.

Косметология:

Коррекция мимических морщин, лечение гипергидроза, плазмотерапия, мезотерапия, биоревитализация.

Новосибирский государственный медицинский университет (2013)

2015 г. - ординатура по специальности «Дерматовенерология» в Новосибирском государственном медицинском университете

2016 г. - повышение квалификации по специальности «Трихология» на базе ООО «Образовательный центр «Наутилус», г. Санкт-Петербург

2020 г. - сертификационный курс «Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине" на базе ООО Ипсен, г. Новосибирск

2021 г. - повышение квалификации по по специальности «Трихология» в Школе трихологии Татьяны Силюк на базе ООО «Образовательный центр «Наутилус», г. Санкт-Петербург

2023 г. - защита диссертации "Дерматозы у детей и подростков с избыточной массой тела и ожирением", присвоена ученая степень кандидата медицинских наук.

2023 г. - "Применение карбокситерапии в восстановительной медицине, санаторно-курортном лечении и эстетической медицине с использованием аппарата дозировки подкожных инъекций INDAP", ООО "ЛангерТехКомпани".

2024 г. - участие в III Новосибирском международном конгрессе по лазерной косметологии С.В. Некрасовой. Омоложение от А до Я. Сложный пациент

2024 г. - Обучение по программе повышения квалификации «Трихология», г. Санкт-Петербург. Общество с ограниченной ответственностью «Образовательный центр «Наутилус»

• Медикал Он Груп в Новосибирске
  • Ювентус на Ленина
  • Медицинский консультативный центр НГМУ на Красном

• 2021
    Здоровая семья, Многопрофильная клиника, врач
  • 2016 - 2022
    ГБУЗ НСО ЦОРЗП «Ювентус». , Врач-дерматовенеролог.

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Долгих Мария Юрьевна (7)

23.03.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Врач хороший, осматривает, объясняет, отвечает на вопросы. Приём прошёл очень хорошо
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр"
30.08.2023
Просто пришёл на обследование и обследовался, хотел для себя провериться. Хорошая и вежливая врач. В клинике все очень хорошо, единственное, я на сайте смотрел, стоило дешевле. Я когда пришел в клинику, там сумма оказалась в 3 раза дороже. Желательно было бы предупредить заранее о стоимости приёма.
17.08.2023

Услуга: Прием трихолога

Очень понравился приём, Мария Юрьевна очень внимательная и компетентная в своём деле врач. Надеюсь назначенное лечение мне поможет
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр"
09.07.2023
Мне доктор помог. Мария Юрьевна вежливая, все прекрасно! Лечение, которое она мне назначила, оказалось эффективным. Обращалась к ней впервые.
25.08.2022
Во-первых, у Долгих М.Ю. мы были вместе с супругой(т. е. она принимала мою жену в моём присутствии), и это уже большой плюс, т. к. многие не соглашаются так делать. Я слежу за здоровьем супруги и у меня обычно много вопросов, поэтому предпочитаю общаться с доктором лично. У врача мы были дважды, она хорошо нас приняла, осмотрела, все подробно рассказала и назначила лечение, которое жена сейчас проходит. Из всех специалистов, с которыми я общался в Новосибирске, Мария Юрьевна для меня лучшая. Во-вторых, могу сказать, что она разбирается в своей области; лечение, конечно, предстоит длительное, но положительный эффект уже есть.
24.02.2017
Видимо новенький да? Я последний раз летом 16 была, были одни женщины. Мы были у Долгих. Тоже хорошая
24.02.2017
Мы были у Долгих. Хорошая.

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога