Евменов Денис Анатольевич
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 86
Гагаринская (100 м)
Красный проспект/Сибирская (600 м)
Заельцовская (1.1 км)
Евменов Денис Анатольевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 37 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
Новосибирский государственный медицинский университет (1994)
- 1996 – Новосибирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «детская хирургия»)
- 2010 – Новосибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2015 – Новосибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- АвисМед
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Евменов Денис Анатольевич (22)
Пациенты отмечают результат (3)

Отличный врач

Мы постоянно наблюдаемся у Дениса Анатольевича по поводу вальгусной деформации стоп у ребенка. Мы очень довольны. К доктору Евменову бывает трудно попасть, поэтому недавно обращались к другому ортопеду, тоже очень хорошему специалисту. Она подтвердила, что нам было назначено правильное лечение, благодаря которому хорошо видна положительная динамика.

Ирина
Мы ходим к Евменову,сразу делает на аппаратуре снимки, под вашу стопу предлагает стельки, назначает физио (делаем в нашей ПК) ,массаж. Если выполнять рекомендации, эффект есть, главное не затягивать. Нормально. НО, доктор не сюсюкает.

сиделки
Травматолог-ортопед Денис Евменов - помог выяснить причину боли во всех отделах позвоночника.

Алёна
Я к Евменову больше не поеду с таким царским подходом, его стельки, которые делает-это просто бизнес. У Мацуков не была, очень довольна Сагдеевым, двоих к нему возила

Юлия
Мы наблюдаемся у Евменова, меня устраивает. На все вопросы отвечает, если не правильно поняла его, он повторяет ещё раз... После ниито я в восторге от Евменова.

Наталья
Мы у Евменова плоскостопие исправили. В последнее время к Мацуку старшему ходим, нравится доктор.

Мы были у Евменова. Ну да он такой человек настроение, грубоват. Пару раз к нему сходили. Посл раз были у Сагдеева, понравился очень. И то, что нам выписывал Евменов отменил, сказал ничего этого не надо, все у нас отлично.

Алевтина
У меня муж ходил с ребенком к Евменову, сказал нормальный мужик, хоть и ноги у моего ребенка мягко сказать кривенькие, стельки свои не назначил.

Анна
Мы сначала у Евменова наблюдались. Он своеобразный мужчина, мне чем то Быкова из Интернов напомнил. По его рекомендациям сыну и массаж делали, и индивидуальные стельки носили. Потом долго не могли к нему попасть и пошли к Мацуку, но старшему, тоже очень понравился мужчина.

Алёна
Да, Евменов продолжает работать, только теперь клиника называется Авис мед!

Пошли на приём к Евменову( ависмед), как специалист норм, проблему диагностировал, лечение назначил - проблема устраняется.

Алёна
Мы ходили к Евменову в Альфа мед, проблем нет. Евменов - с точки зрения-как сохранить настоящее и не допустить плохого.

Лидия
Ортопед Губина в Ниито.Она же и оперирует. Ещё Евменов ортопед.

Екатерина

Ирина