Фёдоров Владимир Николаевич, психиатр

Фёдоров Владимир Николаевич

гипнолог, психосоматолог

Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Терапия принятия и ответственности (ACT)
  • Эмоционально-образная терапия
  • Карьера и работа
  • еще 2

г Новосибирск, ул Орджоникидзе, д 30

Площадь Ленина (800 м)

Маршала Покрышкина (1.8 км)

Октябрьская (1.8 км)

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Эмоционально-фокусированная терапия

Фёдоров Владимир Николаевич: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 26 лет.

Оказывает психологическую помощь взрослым при состояниях: психосоматические расстройства, тревожность, навязчивости (ОКР), ипохондрическое расстройство, приступы паники, последствия психологических травм, ПТСР, различные фобии, заниженная самооценка, неврозы, депрессии эпизодические и хронические, расстройства личности, биполярное расстройство, все виды шизофрении и шизофреноподобные состояния.

В работе применяет методы лечения:

• Психофармакотерапия

• Когнитивно-поведенческая терапия

• Психосоматический подход

• Релаксационный тренинг

Сибирский государственный медицинский университет (2000)
  • 2022 г.
    повышение квалификации по программе «Медицинский гипноз в клинике психосоматических и внутренних болезней» на базе НМИЦ им. В. М. Бехтерева
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Психотерапия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Психиатрия-наркология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Терапия» на базе ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования»

• Клиника доктора Ермакова

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Фёдоров Владимир Николаевич (14)

18.11.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Все отлично. Поговорили и врач назначил лечение.
Прием был в ноябре 2025 г.
23.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень понравилось
Прием был в феврале 2025 г.
18.06.2024

Врач очень внимательный, скорректировал мне лечение, выслушал, дал все необходимые рекомендации
Прием был в июне 2024 г.
14.05.2024

Услуга: Психотерапия

Замечательный доктор,подобрал грамотно терапию )
Прием был в апреле 2024 г.
12.03.2024
Оцениваю доктора Владимира Федорова на четыре. На приёме достаточно времени выделил, но кажется, что он не до конца понял меня и мою проблему.
12.03.2024
Владимир Николаевич — хороший врач, дал мне ценные рекомендации, но времени на приёме мне показалось маловато, не все вопросы удалось обсудить. У него современный подход, он интересующийся и скрупулёзный. Клиника комфортная, на ресепшене доброжелательные девушки, документы оформили быстро, всё рассказали, и врач вышел и встретил меня.
12.03.2024
Всё прошло нормально, Владимир Николаевич провёл консультацию, дал рекомендации и выписал лекарство. Я у него был уже второй раз, комфортный, понимающий, находит контакт с человеком и умеет разговаривать.
23.01.2024
Владимир Николаевич внимательно выслушал все мои проблемы, рассказал, как правильно принимать таблетки, помог разобраться в том, что я ему рассказала. Все внимательно слушал и на все обращал внимание, и ничего не упускал. Пока помогает.
08.12.2023
я благодарна Владимиру Николаевичу за психиатрическую помощь, притом доброе отношение искреннее, принятие и поддержку. Эти психологические моменты мне особенно важны и сами по себе, и потому что я знаю, что многие другие психиатры при упоминании голосов в голове начинают относиться совсем иначе. А Владимир Николаевич в этом полностью адекватен и не обесценивает меня и не ранит. Если он расспросил про голоса и узнал, что у меня есть разные типы, голоса2 и голоса3, то не будет с безразличием их путать, а относится с уважением к этой классификации тоже. Это опять же в сравнении с другими психиатрами очень заметно и отличает. Думаю эти детали дадут информацию таким же как и я, рекомендую. Ну и позволят самому В.Н. узнать, от кого был отзыв.)
03.06.2023

Услуга: Прием психиатра

Сначала искал специалиста женщину, но сходив к Владимиру Николаевичу, не пожалел что выбрал его! Отличный специалист, все выслушал, задавал уточняющие вопросы, очень подробно рассказал мне о лекарствах и побочных действиях, как принимать и чего ожидать от лечения, большое ему спасибо за профессионализм и чуткость на приеме
Прием был в мае 2023 г.
06.04.2023
Видно, что Владимир Николаевич - квалифицированный специалист. Слушает внимательно, дает все высказать, отвечает на вопросы. Но, общее впечатление среднее. За ту стоимость, которую я плачу за визиты - это достойно, просто у меня появилось ощущение, что доктор меня не до конца понимает. А вот препараты подобраны правильно: после коррекции дозировки они начали хорошо действовать. Я приходила и он слушал, что изменилось и подбирал новую дозировку - так мы вышли на оптимальную. Порекомендовал мне одно полезное видео и упражнения для снятия тревоги. Все это мне немного помогло.
09.03.2023
К Владимиру Николаевичу я записывалась на онлайн-консультацию, которая прошла замечательно, мне все понравилось. Доктор ответил на все вопросы, назначил лечение, я сейчас его прохожу. Оно длительное, но уже можно сказать, что чувствуется эффект. Я считаю, что он профессионал своего дела, сразу определил диагноз.
08.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в декабре 2024 г.
1 оценка

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в феврале 2024 г.

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Эмоционально-фокусированная терапия
Когнитивно-поведенческая терапия
Эмоционально-образная терапия

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат