Фейгина Ольга Петровна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Фейгина Ольга Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Фейгина Ольга Петровна: массажист, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Народный университет здоровья (1991)
- 1992 г.— повышение квалификации «Массажист»
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Фейгина Ольга Петровна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

к Ольге Петровне пришла по рекомендации. Она помогла в свое время ребенку знакомых и теперь нам всем друзьям рассказывают какая она замечательная) вот так я и попала в ее добрые профессиональные руки. Шея не гнулась, головные боли иногда бывают, плечи и между лопатками сковано всё.... даже с первого массажа началось облегчение и снятие спазма, мышцы расслабились и к окончанию курса я тоже начала всем рассказывать какая вы замечательная))) Ольга Петровна, мы с вами обязательно теперь поработаем с моим лицом))) пробный скульптурный массаж лица мне очень понравился) хочется молодости)))

Ste....@....ru
Благодарю Ольгу Петровну за качественный массаж. Очень сильно доволен сеансом, всё рассказала, проконсультировала. Сразу ощутимо, что имеет колоссальный опыт в своей деятельности. По возможности обязательно запишусь к ней ещё.