Гареева Анастасия Алексеевна, психолог

Гареева Анастасия Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Гареева Анастасия Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гареева Анастасия Алексеевна: психолог, психиатр, психотерапевт.

Данные актуальны на 03.12.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Бер Роберт Владимирович

Андреев Павел Владимирович
Андреев Павел Владимирович
Доктор псих. наук • Стаж 10 лет

Заельцовская (1.2 км)

Отзывы о враче Гареева Анастасия Алексеевна (3)

2.3

sal....@....ru
14.10.2025
Уже 5 лет прошло с первой и последней консультации с Анастасией Гареевой, а у меня до сих пор в голове вопрос «как может такой равнодушный человек работать психологом, с людьми?». Осень 2020год, у меня на руках младенец и умирает мама. Поняв, что я не справляюсь со своим состоянием, прошу блогера психолога в инстаграме дать какой- либо контакт психолога. Мне скидывают номер Анастасии со словами «отличный специалист, работает очно в Новосибирске». Я написала «отличному специалисту», договорились на определенный день созвонится в Skype. Чтобы вы понимали, как это договорится о встрече, когда у тебя грудной ребенком, это надо, чтобы муж был дома, чтобы я смогла выйти, плюс разница во времени 4 часа с Новосибирском. Но я все устроила, сижу, жду звонка и за 10 минут до начала консультации Анастасия просит перенести звонок, потому что ее соседи делают ремонт. Я отказалась, сказала, что не смогу и что мне нужно сейчас! Ок, созвонились. Всю консультацию я рассказывала о своей ситуации, о том, что не вывожу и плакала. Абсолютно безразлично выслушав меня, Анастасия сказала «я Вас поняла, у меня есть планы работы с Вами, а сейчас предлагаю завершится». Серьезно? Ни слов поддержки, никакой обратной связи, ничего. Плюс прошло только 45 минут. Закончив раньше на 15 минут, не спросив клиента как он себя чувствует, хотя прекрасно было видно, что со мной происходит. Просто оставив меня наедине со своими невыносимыми чувствами - попрощаться. Если честно, хотелось выйти в окно после такого. Но только мысль о том, что у меня маленький ребенок - спасла меня. После этого специалиста у меня были и другие психологи. Я в терапии до сих пор и сама сейчас получаю высшее психологическое образование. И с полной уверенностью могу сказать, что таким не эмпатичным и безразличным людям нечего делать там, где должны лечить душу.
7xxxxxxxx92
Спасибо, что оставили отзыв. Полностью поддерживаю Автора, это на Гарееву очень похоже. А сколько еще людей кому она навредила молчат, не пишут... Надеюсь Вам получше. Гареева своим безразличием добила мне психику, я попала с ней в еще большее травматичное состояние, из которого годами не могла выбраться и последствия остались по сей день, только что жить можно как-то сносно. На тот момент никаких отзывов о ней не было, что очень плохо, если бы прочитала что-то подобное, не пошла бы никогда в жизни.
01.12.2025
26.02.2024
Гареева Анастасия Алексеевна - некомпетентный специалист в решении сильных тревожных расстройств. В 2015 году на протяжении одного года два раза в неделю я ходила к ней и была в таком состоянии, что даже не понимала, что со мной происходит. У меня был невроз, деперсонализация и возможно депрессия уже. Она была безразлична по отношению ко мне, не была вовлечена в отношения, но мне было столь плохо, что отличить ее притворство от нормального заинтересованного человека я не могла. Я часто говорила ей о ее холодности и безэмоциональности, что ее терапия не работает, но она ничего с этим не делала и даже не направила меня к другому специалисту (этим нарушила этику. Также я ходила к ней на групповую терапию несколько раз, но эта группа быстро развалилась. Одним словом могу сказать, что Гареева А.А. «держала фасад» и маску, эмоционально не присутствовала вообще! Ушла я от нее с увеличением тревожности, деперсонализации. Не умеет работать с переносом, если нет никаких результатов в её терапии, она не скажет об этом. Психическую травму не распознает, все "лечит" одним методом. На слова о том, что терапия не работает, её ответ: "Так бывает, что терапия не складывается". Не признает своих ошибок. Как-то загладить свои косяки не предложила. Долговременные последствия: разрушены отношения с людьми, нет доверия к людям и терапии, подорвано физическое здоровье, снижена трудоспособность, около 3-х лет спала по 4 часа в сутки, работая. Потом два года не могла работать. Такая вот "терапия". У меня в то время была диссоциация сильнейшая из-за чего и не могла распознать холодность и отстраненность человека. Очень обидно за потраченные деньги и не получение никакого результата, а даже многократное ухудшение. Если у вас также как и у меня есть деперсонализация/дереализация, то не рекомендую. Мне понадобилось 6 лет и несколько психотерапевтов, чтобы убрать частично те разрушения психики, которые были причинены мне Гареевой А.А. Не соглашусь с предыдущим отзывом, что она душевная. Никакой душевностью там и не пахнет. […] особа, не заинтересованная в людях, а только в собирании денег с отчаявшихся клиентов. Что уж говорить, если она делает посты, где сама у себя берет интервью. Это днище. И больше похоже на шарлатанство, сбор денег с людей, кто попал в беду. Все было как в тумане, она втирала какие-то странные слова о Лакане, какая-то ее сектантская философия, еще больше расщепляя мне психику.
10.07.2023
Анастасия Алексеевна - очень душевный, располагающий к себе человек, психолог. Обратился к ней, когда мне была нужна психологическая поддержка в трудном жизненном периоде. Благодаря терапии стал лучше понимать себя и больше на себя опираться. Спасибо!