Гареева Анастасия Алексеевна, психолог

Гареева Анастасия Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Гареева Анастасия Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гареева Анастасия Алексеевна: психолог, психиатр, психотерапевт.

Данные актуальны на 14.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Бер Роберт Владимирович
Бер Роберт Владимирович

Андреев Павел Владимирович
Андреев Павел Владимирович
Доктор псих. наук • Стаж 10 лет

Степанова Дарья Петровна
Степанова Дарья Петровна

Заельцовская (1.2 км)

Отзывы о враче Гареева Анастасия Алексеевна (2)

3.0

26.02.2024
Гареева Анастасия Алексеевна - некомпетентный специалист в решении сильных тревожных расстройств. В 2015 году на протяжении одного года два раза в неделю я ходила к ней и была в таком состоянии, что даже не понимала, что со мной происходит. У меня был невроз, деперсонализация и возможно депрессия уже. Она была безразлична по отношению ко мне, не была вовлечена в отношения, но мне было столь плохо, что отличить ее притворство от нормального заинтересованного человека я не могла. Я часто говорила ей о ее холодности и безэмоциональности, что ее терапия не работает, но она ничего с этим не делала и даже не направила меня к другому специалисту (этим нарушила этику. Также я ходила к ней на групповую терапию несколько раз, но эта группа быстро развалилась. Одним словом могу сказать, что Гареева А.А. «держала фасад» и маску, эмоционально не присутствовала вообще! Ушла я от нее с увеличением тревожности, деперсонализации. Не умеет работать с переносом, если нет никаких результатов в её терапии, она не скажет об этом. Психическую травму не распознает, все "лечит" одним методом. На слова о том, что терапия не работает, её ответ: "Так бывает, что терапия не складывается". Не признает своих ошибок. Как-то загладить свои косяки не предложила. Долговременные последствия: разрушены отношения с людьми, нет доверия к людям и терапии, подорвано физическое здоровье, снижена трудоспособность, около 3-х лет спала по 4 часа в сутки, работая. Потом два года не могла работать. Такая вот "терапия". У меня в то время была диссоциация сильнейшая из-за чего и не могла распознать холодность и отстраненность человека. Очень обидно за потраченные деньги и не получение никакого результата, а даже многократное ухудшение. Если у вас также как и у меня есть деперсонализация/дереализация, то не рекомендую. Мне понадобилось 6 лет и несколько психотерапевтов, чтобы убрать частично те разрушения психики, которые были причинены мне Гареевой А.А. Не соглашусь с предыдущим отзывом, что она душевная. Никакой душевностью там и не пахнет. […] особа, не заинтересованная в людях, а только в собирании денег с отчаявшихся клиентов. Что уж говорить, если она делает посты, где сама у себя берет интервью. Это днище. И больше похоже на шарлатанство, сбор денег с людей, кто попал в беду. Все было как в тумане, она втирала какие-то странные слова о Лакане, какая-то ее сектантская философия, еще больше расщепляя мне психику.
10.07.2023
Анастасия Алексеевна - очень душевный, располагающий к себе человек, психолог. Обратился к ней, когда мне была нужна психологическая поддержка в трудном жизненном периоде. Благодаря терапии стал лучше понимать себя и больше на себя опираться. Спасибо!