Гинтер Маргарита Гаметовна, врач УЗД

г Новосибирск, ул Немировича-Данченко, д 169

Студенческая (500 м)

Площадь Маркса (1.7 км)

Речной вокзал (2.9 км)

УЗИ щитовидной железы (с лимфоузлами)
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
Скрининговое УЗИ 2 триместр (19-21 нед.)
Скрининговое УЗИ 1 триместр (12-14 нед.)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Гинтер Маргарита Гаметовна: врач УЗД. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Новосибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2013)
  • 2015 г.

• 2026 г.
    «Ультразвуковая диагностика»

• УЗИ студия на Немировича-Данченко

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2026

Отзывы о враче Гинтер Маргарита Гаметовна (3)

3.7

nas....@....com
26.09.2026
Полное равнодушие к беременным и двойные стандарты врача Крайне возмущена визитом к врачу УЗИ Гинтер М. Г. Мы задержались на 10 минут исключительно из-за того, что у клиники полностью отсутствует парковка, и нам пришлось долго искать место, чтобы оставить машину. Я пришла на скрининг на сроке 21,5 недели — сроки уже критически поджимают. Раньше пройти исследование физически не могла, так как лежала в больнице, о чем и сообщила врачу. Навстречу мне никто не пошел, в услуге было отказано. Цитирую слова доктора: «Перезапишитесь, качественно, размусоливая, провести скрининг я уже не смогу». Самое возмутительное в этой ситуации — двойные стандарты. До этого мы уже были у данного специалиста несколько раз и постоянно ждали своей очереди по 20–30 минут из-за задержек самого врача. Мы относились к этому с пониманием и никогда не высказывали претензий. Когда же я напомнила об этом доктору, Гинтер М. Г. буквально ответила: «Да, я могу задерживаться на приемах, но ради вас я этого делать не стану!». Такое отношение к беременным пациенткам, находящимся в уязвимом положении, просто недопустимо. Налицо полное отсутствие врачебной этики, эмпатии и человечности. Очень жаль сил и времени, потраченных на поездку специально к данному «специалисту». Хочу добавить пока искали место парковки и бежали на прием, звонила мед .сестра и уже по телефону отговоривала зайти , якобы опоздали и не станут ждать, в клиники еще никогда не было , было 8 утра и, чтобы прям толкучки не возникало ,не понимаю к чему все это было . И можно было отнестись с понимаем . Никому не рекомендую этого врача, если вы не хотите остаться без важного обследования в критический момент.

УЗИ студия, сеть медицинских центров

Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв — искренне сожалеем, что визит оставил у вас настолько тяжёлые впечатления. Ситуация с отказом в проведении скрининга на важном сроке и особенно фраза врача действительно звучат крайне болезненно, а для беременной женщины такое отношение особенно тяжело.

Мы обязательно разберём этот случай: передадим ваш отзыв руководству клиники и проведём внутреннюю проверку, чтобы разобраться, как сложилась эта ситуация и почему не удалось найти решение. Для нас важно, чтобы пациенты, особенно в уязвимом положении, чувствовали, что их слышат, а сроки обследований действительно воспринимаются как критичные.

Ещё раз приносим извинения за то, что не оправдали ваше доверие. Надеемся, что сможем вернуть его, оказав вам нужную поддержку.

С уважением, команда сети медицинских центров «УЗИ Студия»
Евгения
12.01.2026
Хороший врач, была на приеме при беременности, всё подробно рассказала про состояние малыша на узи
Александра
25.06.2024
Делала УЗИ во время беременности!очень внимательная,все рассказала и показала!

УЗИ молочных желез с лимфоузлами
(В зависимости от места приёма)
Скрининговое УЗИ 2 триместр (Скрининговое УЗИ 2 триместр (19-21 нед.))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (с лимфоузлами))
(В зависимости от места приёма)
Скрининговое УЗИ 1 триместр (Скрининговое УЗИ 1 триместр (12-14 нед.))
Скрининговое УЗИ 3 триместр

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.