Гофер Ольга Ивановна
Площадь Ленина (1.7 км)
Октябрьская (1.7 км)
Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога
Гофер Ольга Ивановна: терапевт, гастроэнтеролог, гирудотерапевт. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Повышение квалификации
2007г - повышение квалификации «Терапия для участковых терапевтов»
2012г - повышение квалификации «Традиционные системы оздоровления с основами гирудотерапии»
- МЦ Гастро-эксперт
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Гофер Ольга Ивановна (2)

Ольга Ивановна – замечательный специалист! После нескольких неудачных попыток найти хорошего врача я наконец нашла того, кто действительно помог. Она очень внимательно подошла к моему случаю, подробно объяснив все аспекты моего состояния. Осмотр был тщательным, а рекомендации по лечению и дальнейшему обслуживанию оказались крайне полезными. Чувствуется, что Ольга Ивановна искренне заботится о своих пациентах и стремится им помочь. Большое спасибо за профессионализм и чуткость!

Ольга Ивановна врач от Бога, внимательная, заботливая, переживающая за вас как за родных. Это единственный доктор который разжевал( объяснил) все анализы , какие для чего и их значения . Хотим с мужем уже не первый год. По рекомендации друзей . Да и мы рекомендуем ее всем своим близким. Спасибо 🙏🏽