Голдина Юлия Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Новосибирск, ул Державина, д 77/1
Берёзовая роща (600 м)
+7 (383) 285-50-46
Опытный специалист в области ультразвуковой диагностики различных органов и систем.
Голдина Юлия Александровна проводит УЗИ мягких тканей, брюшной полости, почек, мочевого пузыря, молочных желез, щитовидной железы, лимфоузлов, мошонки, предстательной железы. Выполняет исследования в акушерстве и гинекологии: УЗИ органов малого таза, УЗИ по беременности, скрининг 1, 2 и 3 триместров, фолликулогенез, гистеросальпингография.
Новосибирский государственный медицинский университет (2004)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Голдина Юлия Александровна (9)

Чтобы пройти УЗИ молочных желёз, я выбрала доктора на сайте по отзывам и не ошиблась. Юлия Александровна тщательно провела исследование, при этом комментировала, объясняла некоторые моменты и даже успокоила меня. Очень понравилась её работа!

Услуга: УЗИ молочных желез
Замечательный врач. Добрая, понимающая, все четко рассказывала на узи.

Аванта-Мед, многопрофильный медицинский центр
С уважением, МЦ "Аванта-мед"

Мой УЗИст.. Сейчас я переехала жить в Краснодарский край, и мне очень не хватает этой клиники... 😢Я до сих пор на вас подписана, рука не поднимается отписаться от вас... А вдруг когда нибудь вернусь в Новосибирск..

Юлия Александровна не только грамотный врач ультразвуковой диагностики,но и потрясающий человек! Очень чуткая и внимательная,всегда уделит нужное внимание и поддержит,если это необходимо. Если нужно УЗИ,то иду только к Юлии Александровне. Доверяю ей на все 💯

Мой УЗИст! Благодаря ей, моему счастью скоро 8 лет!!! Спасибо вам огромное, Юлия Александровна!!!

Делали дважды УЗИ 4Д у Голдиной Юлии Александровны, остались довольны, все показали, рассказали и записали на диск.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: УЗИ молочных желез

Униклиник, медицинский центр

Аванта-Мед, многопрофильный медицинский центр
С уважением, МЦ «Аванта-мед»