Голдина Юлия Александровна, врач УЗД

Голдина Юлия Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Голдина Юлия Александровна, адрес работы: г Новосибирск, ул Державина, д 77/1

УЗИ в гинекологии
Скрининговое УЗИ 2 триместр
УЗИ молочных желез

Опытный специалист в области ультразвуковой диагностики различных органов и систем.

Голдина Юлия Александровна проводит УЗИ мягких тканей, брюшной полости, почек, мочевого пузыря, молочных желез, щитовидной железы, лимфоузлов, мошонки, предстательной железы. Выполняет исследования в акушерстве и гинекологии: УЗИ органов малого таза, УЗИ по беременности, скрининг 1, 2 и 3 триместров, фолликулогенез, гистеросальпингография.

Новосибирский государственный медицинский университет (2004)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 21.03.2023

Отзывы о враче Голдина Юлия Александровна (9)

Отлично 9
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Чтобы пройти УЗИ молочных желёз, я выбрала доктора на сайте по отзывам и не ошиблась. Юлия Александровна тщательно провела исследование, при этом комментировала, объясняла некоторые моменты и даже успокоила меня. Очень понравилась её работа!

2 месяца назад

Аванта-Мед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Гульмира! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего доктора! Всегда готовы помочь снова!
С уважением, МЦ «Аванта-мед»

Услуга: УЗИ молочных желез

Замечательный врач. Добрая, понимающая, все четко рассказывала на узи.

4 месяца назад

Аванта-Мед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, МЦ "Аванта-мед"
С форума/соц. сети

Мой УЗИст.. Сейчас я переехала жить в Краснодарский край, и мне очень не хватает этой клиники... 😢Я до сих пор на вас подписана, рука не поднимается отписаться от вас... А вдруг когда нибудь вернусь в Новосибирск..

С форума/соц. сети

Юлия Александровна не только грамотный врач ультразвуковой диагностики,но и потрясающий человек! Очень чуткая и внимательная,всегда уделит нужное внимание и поддержит,если это необходимо. Если нужно УЗИ,то иду только к Юлии Александровне. Доверяю ей на все 💯

С форума/соц. сети

Мой УЗИст! Благодаря ей, моему счастью скоро 8 лет!!! Спасибо вам огромное, Юлия Александровна!!!

С форума/соц. сети

Делали дважды УЗИ 4Д у Голдиной Юлии Александровны, остались довольны, все показали, рассказали и записали на диск.

4 года назад

Услуга: УЗИ брюшной полости

10 дней назад

Услуга: УЗИ молочных желез

7 месяцев назад

Униклиник, медицинский центр

Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!

Оказываемые услуги

УЗИ желчного пузыря
УЗИ поджелудочной железы
УЗИ селезенки
Фолликулометрия
УЗИ почек и мочевого пузыря