г Новосибирск, ул Гоголя, д 24
Красный проспект/Сибирская (600 м)
Маршала Покрышкина (600 м)
Гагаринская (1.2 км)
Головцов Евгений Евгеньевич: детский психиатр. Стаж работы - 11 лет.
Амурская государственная медицинская академия (2013)
- Детский областной психоневрологический диспансер
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Головцов Евгений Евгеньевич (5)

Очень неприятный врач, не дослушивает до конца, перебивает, не дает сказать. Резко переходит на «ты», не спрашивая можно или нет. Додумывает симптомы, не слушает, когда отрицаешь это. Придется менять врача.

pal....@....com
Был опыт работы с другими психотерапевтами, есть с чем сравнить, и, Евгений Евгеньевич просто чудо! Безумно приятный человек, понимающий, видно что мастер своего дела. Подобрал лучшее медикаментозное лечение. Какую бы проблему не озвучила - он найдет решение! Однозначно рекомендую, лично буду ходить только к нему)

Хороший детский психиатр, жаль что не работает больше на Инской 65(

Были у Головцова на приеме на Инской. Он, мягко говоря, неадекватен: грубо разговаривает, хамит, перебивает, неуравновешен.

елена
Были у врача Головцева.Очень хороший врач,внимательный,компетентный.Очень помог нам!Спасибо огромное!