Яворская Елена
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы специалиста Яворская Елена, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Яворская Елена: психолог.
- 2016 – психология – Новосибирский государственный исследовательский институт. Квалификация: клиническая психология.
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о специалисте Яворская Елена (1)

a_g....@....ru
Оставляю отзыв здесь, так как специалист удалил отзыв о себе в основной анкете на другом сайте. Был клиентом у данного психолога больше года, но в итоге всё закончилось очень плачевно. Специалист спровоцировал серьёзный кризис и не знал что с ним делать: начал давить, оправдываться, плакать, отстраняться, вышел из сессии через пол часа и в итоге просто перестал отвечать на сообщения без предупреждения. Мне было так плохо и я был так обескуражен, что в итоге подал жалобу в этический комитет психологического сообщества. В результате расследования, со стороны Этического комитета специалисту было вынесено порицание и предупреждение о недопустимости повторения подобных действий. По-моему, со специалистом что-то очень глубоко не так, будьте внимательны, особенно если у вас психологическая травма или расстройство личности, человек просто не умеет с таким работать.