Исакова Ирина Юрьевна
Прием офтальмолога
Прием офтальмолога-хирурга
Исакова Ирина Юрьевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 24 года.
Офтальмолог, витреоретинальный хирург, врач высшей категории
Выполнено операций: более 15 000
Лауреат конкурса «Врач года-2015», проводимого Ассоциацией врачей Новосибирской области.
Образование 2002 г. – диплом по специальности «Лечебное дело», Новосибирская государственная медицинская академия (г. Новосибирск)
- 2020 г.обучение по циклу «Воспалительные заболевания органа зрения», Национальный медицинский исследовательский центр «Межотраслевой научно-технический комплекс «Микрохирургия глаза» имени академика С. Н. Федорова (г. Иркутск)
- 2017 г.обучение по циклу «Офтальмология», Новосибирский государственный медицинский университет (г. Новосибирск)
- 2017 г.обучение по циклу «Первая врачебная помощь при неотложных состояниях», Новосибирский государственный медицинский университет (г. Новосибирск)
- Центр микрохирургии глаза Санталь на Петухова
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Исакова Ирина Юрьевна (3)

Ирина Юрьевна
устранила мне катаракту на обоих глазах при сильнейшем астигматизме глаз. Удивительно внимательная, заботливая, высокопрофессиональная. Дай Бог побольше таких врачей. Мне вернула первозданный мир.

В 2021 оперировалась у Ирины Юрьевны. Прекрасный доктор и человек!!!
Феофилактова Анна
Здравствуйте Ирина Юрьевна! Спасибо вы мне помогли. У меня всё прекрасно зрением. Много годов прошло и у меня всё прекрасно зрением. )) Анна Феофилактова