Калинина Татьяна Васильевна
Остеопатия и пластика лица
г Новосибирск, ул Гоголя, д 42
Маршала Покрышкина (500 м)
Берёзовая роща (1 км)
Красный проспект/Сибирская (1.6 км)
Прием остеопата
Сеанс остеопатии
Остеопатическая коррекция
Калинина Татьяна Васильевна: остеопат.
Международная академия пластики лица и остеопатии / Новосибирское медицинское училище №3
- Центр доктора Герасенко на Гоголя
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Калинина Татьяна Васильевна (2)

lne....@....com
Была на приеме у Татьяны Васильевны дважды.
Первый раз - работа с шейным отделом .Ощущение невесомости во время сеанса , как будто ты паришь в воздухе. Хочется убрать все посторонние мысли из головы и слушать только то , что происходит в теле. После сеанса появилась лёгкость во всём теле, спина и плечи расправились , шея стала длиньше , блеск в глазах, ощущение, что помолодела !Дневной сон после сеанса закрепил результат.
Второй сеанс через неделю. Работа невероятно глубокая … на расслабление, на проработку травмирующих событий из детства, выравнивание всех систем организма на должный уровень. Спина и шея держаться естественным образом ровно ,эмоциональное состояние - покоя и комфорта !
Очень благодарна Татьяне Васильевне за её знания и работу .
Отзыв дополню после последующих сеансов .

log....@....ru
Прихожу к Татьяне Васильевне во второй раз. Очень была впечатлена первым посещением. Когда ложишься на кушетку, к тебе еле прикасаются пальцами и тело в моменте уже благодарит тебя за это визит… Я несколько раз отключалась, глубоко проваливалась в сон во время сеанса, как будто тело ждало этих правок много лет. Вечером и ночью очень ощущались все изменения в теле, кости немного ныли (в районе таза и поясницы) т.к. Татьяна Васильевна правила изначально мне таз и крестец. Хотя жалобы были на головные боли, а в нашем организме конечно все взаимосвязано и один перекос (операционное вмешательство) может привести к самым неожиданным изменениям в нашем организме, в другой совершенно части тела. Второй раз посчастливилось попасть на правку внутренних органов, когда мне опять же очень легкими движениями нежно прикасаясь к животу нажимали на некоторые точки, я очень отчетливо почувствовала свою печень, мысленно увидела желчный, поджелудочную и тд… Все органы как будто вдохнули глоток свежего воздуха… Это необъяснимые, приятные и полезные для здоровья ощущения, которые я желаю каждому человеку испытать на себе…