Каспар Николай Анатольевич, мануальный терапевт
Выбор пациентов 2025

Каспар Николай Анатольевич

г Новосибирск, ул Линейная, д 53

Гагаринская (1.3 км)

Маршала Покрышкина (1.4 км)

Заельцовская (1.7 км)

Прием детского мануального терапевта
Прием мануального терапевта

Каспар Николай Анатольевич: мануальный терапевт. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

ВУЗ по специальности Педиатрия Тихоокеанский государственный медицинский университет (2002)

Интернатура по специальности Педиатрия

• Тихоокеанский государственный медицинский университет
  • 2021
  • Остеопатия
  • 2021
  • Русская высшая школа остеопатической медицины
  • Остеопатия

• МЦ Кругозор

• 2015 - 2017
    МЦ Ласточка, Мануальный терапевт
  • 2012 - 2015
    Клиника НИИТО, Мануальный терапевт
  • 2006 - 2012
    Институт вертеброневрологии и мануальной медицины, Мануальный терапевт

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 19.07.2026
Мануальные терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Главный пациент
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 217/1

Золотая Нива (300 м)

Отзывы о враче Каспар Николай Анатольевич (16)

09.04.2026
Однозначно рекомендую! Отличный специалист.со знанием дела!
22.07.2025
Точно подметили, что человек своеобразный, забрали деньги обратно за приём. Мы пришли с проблемой, речевой, уже до этого обращались за мануальной терапией.Мне не понравился тон общения доктора, и то,что мне отвечают вопросом на вопрос...Нас направил к нему невролог ,на консультацию так сказать, так вот мне раз 5 с порога был задан вопрос, -"А что за проблема то, у него есть проблема?". Такой приём , чтобы манипулировать вами в дальнейшем) Чтобы выставить вас глупенькими родителями, ничего несмыслящими в проблеме вашего ребёнка, и сделать вашу позицию обвиняемого. Знавали таких докторов и раньше, аля позиция "загадочные знания, недоступные простым умам")

КРУГОЗОР, Медико-педагогический центр

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату приема который Вы описываете в отзыве, что бы могли разобраться в ситуации. Заранее спасибо!
30.07.2021
Каспар Николай Анатольевич. Возили к нему ребенка грудного. Помог.
17.06.2021
мы были совсем маленькими и он нам с кривошеей очень помог👍 Своеобразный человек, но как врач очень высокого уровня. Когда шли, не очень верила в мануальную терапию.
30.03.2021
Мы были совсем маленькими и он нам с кривошеей очень помог👍. Своеобразный человек, но врач очень высокого уровня. Когда шли, не очень верила в мануальную терапию.
23.08.2020
Хорошего специалиста так и не нашли. Были у Каспара и Паздер, обоих не рекомендую. На одном мамском ресурсе многие Герасева хвалят, но мы у него не были.
Екатерина
почему Каспара не рекомендуете?
28.06.2023
НаПоправку
Здравствуйте!

К сожалению, Ольга может не увидеть вашего вопроса, так как ее отзыв был размещён с форума.
29.06.2023
22.08.2020
Кругозор, врач Каспар, он лучший!!!
01.06.2020
Каспар Николай Анатольевич. да, лечились. помог.
Источник: babyblog.ru
25.03.2019
Мы к нему ходим, 2раза уже были, ребенок привык уже, подход нашёл.
24.03.2019
В Кругозор Каспар. Мне как врач он понравился. Он мануальщик.
06.03.2019
плюс за Каспара! Отличный специалист!
03.12.2018
Каспар Н.А. если у меня правильная информация,то в кругозоре сейчас.
29.01.2018
Коспар Николай Анатольевич, клиника кругозор. Только закончили курс, очень довольны)
29.01.2018
Каспар Николай Анатольевич, клиника кругозор. Только закончили курс, очень довольны)
04.08.2021
30.03.2021