Колесникова Ольга Анатольевна, гинеколог

Колесникова Ольга Анатольевна

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 57/1

Маршала Покрышкина (700 м)

Берёзовая роща (900 м)

Площадь Ленина (1.9 км)

г Новосибирск, ул Сакко и Ванцетти, д 77

Октябрьская (700 м)

Речной вокзал (1.7 км)

Площадь Ленина (2.6 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием репродуктолога

Колесникова Ольга Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на проблемах, связанными с нарушениями в работе эндокринной системы женщины, влиянием половых гормонов на функции других органов и систем.

Ольга Анатольевн лечит нарушения менструального цикла, бесплодие, нарушение полового развития, нейроэндокринные синдромы.

Консультирует и помогает по вопросам бесплодия, невынашивания беременности, подготовки к ЭКО, владеет всеми методами ВРТ.

Новосибирский государственный медицинский университет (1983)
  • 1984 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НГМУ

• 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», НГМУ

• УЗИ студия на Фрунзе
  • Клиника Витромед

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Колесникова Ольга Анатольевна (22)

24.07.2025
Даже на первом приёме уже легко было общаться с врачом, что очень важно для пациента. Все объяснила, четко и понятно. Назначила лечение.
21.04.2023
Колесникова Ольга Анатольевна, отличный специалист, грамотный врач, очень рада, что попала именно к ней. Очень внимательно отнеслась к моей проблеми, назначила обследование, а сегодня уже лечение. Встретив этого доктора, я поняла, что упустила много времени ходив по другим Клиникам. В данное время Ольга Анатольевна занимается моим здоровьем. Я уверенна, что у нас все получится.
09.09.2021
Я не могла забеременеть 2 года, пошла искать причину к известному врачу в Пассман. В том году. Потрачено куча средств, а причина не найдена.Чуть ли не с порога предлагали эко.Ушла летом в Витромед. К Колесниковой. В это рождество узнала что беременна.Без эко, без инси.Итог- позавчера родила.
18.09.2020
Колесникова Ольга Анатольевна, узи студия - если по планированию беременности. По остальным вопросам - Ковинько Инесса, Здравица
07.08.2020
Колесникова Ольга Анатольевна. Отличный специалист.
23.06.2020
Она мне помогла родить мою дочь после 10лет мучений и лечения.
23.06.2020
Грамотный гинеколог эндокринолог Колесникова Ольга Анатольевна , Витромед клиника .
29.01.2019
Колесникова Ольга Анатольевна!!! Благодаря её нестандартным подходам смогли забеременеть и родить здорового ребёнка. Была со мной от лечения, зачатия и до родов. Прошла весь этот тернистый пусть с нашей семьёй. Назначения адекватные, грамотные. Ходила к ней часто, как на работу, но я знала на что мы идём! Анализы назначает по существу, все поясняет, для чего и зачем. Старается во всем тщательно разобраться, "докапывается" до истины проблемы. Могу сказать с уверенностью, Ольга Анатольевна - профессионал в своём деле. Благодарна ей за помощь!
07.06.2018
Колесникова Ольга Анатольевна,врач-гениколог-репродуктолог(УЗИ-студия, Авиценна)
07.06.2018
29.01.2018
Колесникова О.А. со мной на связи была. На всех приемах сама смотрела ФГ. Принимает в разных клиниках в городе, можно ездить куда удобнее. Как со специалист она мне очень понравилась, а общение как с человеком - пришлось приноровиться и с некоторыми вещами смириться ради достижения заветной цели.
29.01.2018
Я была у Колесниковой. ФГ она делает сама, также на связи (звонки, вотсап). Я без проблем отправляла ей в вотсапе анализы, УЗИ, она консультировала. Да, человек специфический в общении первое время, потом переживает как за родную, мне только она и помогла.
13.11.2016
До беременности и после нее наблюдаюсь в УЗИ-студии у Колесниковой О.А.
03.10.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "УЗИ студия на Фрунзе"
04.01.2022
16.09.2021