г Новосибирск, ул Ленина, д 17
Площадь Ленина (900 м)
Площадь Гарина-Михайловского (1.1 км)
Красный проспект/Сибирская (1.9 км)
Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (молочного зуба, без учета анестезии)
Лечение детского кариеса (постоянный зуб, без учета анестезии)
Лечение пульпита у детей (одноканального молочного зуба, без учета анестезии)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Комаровская Юлия Александровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 8 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Новосибирский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Стоматология детская» на базе НГМУ
- Дентал-Сервис на Ленина
- 2021Немецкая стоматология RecomenDent на Фрунзе, Врач
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Комаровская Юлия Александровна (5)

Анна
В Клинике АС на Большевистской к Комаровской. Все хорошо, и мультики там лежат смотрят, и доктор с ассистентами относятся как будто это их ребёнок...

Sveta1983
Хочу поделиться своими впечатления о данной клинике, скорее даже наверное не о клинике, а о враче Комаровской Юлии Александровне которая работает в данной клинике. ходили мы раньше в Блеск нас все устраивало, пока не закралось сомнение, почитала отзывы о Голден Денте вроде хорошие, записались на осмотр. врач осмотрела 1 зуб подтвердился, второй нет, но самое интересное, что она не увидела пломб, пока мы ей не сказали (причем назвали не все...) врач показал грамотной много чего объяснила и решили мы с мужем тут попробовать полечить зубик. До этого в Блеске лечили без анестезии все прекрасно проходило, а тут :cry: началось ребенок заерзал в кресле, врач сказала, что нужно ставить анестезию, поставили, начала сверлить, опять ерзает, в итоге не смогла поставить пломбу, потому что кровило сильно, поставила временную. Дома то посмотрела где пломба и где ранка, я в шоке пломба справа ранка слева :eek: :vse_peku: :cry: т.е. пока ребенок ерзал,ногами дрыгала, она сверлила так ,что десну порезала.....жуть в общем. С ребенком почти не говорит, все молча. Одно разочарование...вернемся обратно там хоть врач с ребенком хорошо ладит и лечение еще не разу с анестезией не было. Всегда с улыбкой и радостная от врача выходит. тут конечно не плакала, но тем не менее дочки было не приятно (и это под анестезией :eek: . Врача Комаровскую не советую

Евгения
Всем добрый день. Дорогие соседи хотела с вами поделится о приёме стоматолога в клинике АС. У нас нашли 3 кариеса, 1 вылечили. Прошли 3 больницы, чтобы подтвердить кариес - сказали, что его нет!!!! И возможно первого не было, получается сверлят просто так, чтобы клиенты были? Больше к стоматологу туда не ногой, выбор за вами.... Я не стоматолог,а под микроскопом и не знающим можно много жути нагнать... Фамилия насколько я помню Комаровскся,

Sveta1983
Хочу поделиться своими впечатления о враче Комаровской Юлии Александровне, которая работает в данной клинике. Почитала отзывы о Голден Денте, вроде хорошие, записались на осмотр. Врач осмотрела, 1 зуб подтвердился, второй нет, но самое интересное, что она не увидела пломб, пока мы ей не сказали (причем назвали не все), но решили мы с мужем тут попробовать полечить зубик. До этого лечили без анестезии - все прекрасно проходило, а тут началось - ребенок заерзал в кресле, врач сказала, что нужно ставить анестезию, поставили, начала сверлить - опять ерзает, в итоге не смогла поставить пломбу, потому что кровило сильно, поставила временную. Дома посмотрела, где пломба и где ранка, я в шоке: пломба справа, ранка слева, т.е. пока ребенок ерзал, ногами дрыгала, она сверлила так, что десну порезала, жуть, в общем. С ребенком почти не говорит, все молча. Одно разочарование, вернемся обратно в свою клинику, там хоть врач с ребенком хорошо ладит и лечение еще ни разу с анестезией не было. Всегда с улыбкой и радостная от врача выходит. Тут конечно не плакала, но тем не менее дочке было неприятно (и это под анестезией). Врача Комаровскую не советую.
Источник: forum.sibmama

Юлия