Кононенко Оксана Витальевна, кардиолог

Кононенко Оксана Витальевна

• Стаж 31 год

г Новосибирск, ул Писарева, зд 32

Гагаринская (800 м)

Красный проспект/Сибирская (1.3 км)

Маршала Покрышкина (1.6 км)

Прием аритмолога
Прием кардиолога

г Новосибирск, ул Залесского, д 6 к 8

Заельцовская (2.1 км)

Гагаринская (2.7 км)

г Новосибирск, ул Залесского, д 6 к 8

Заельцовская (2.1 км)

Гагаринская (2.9 км)

Кононенко Оксана Витальевна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Новосибирский государственный медицинский университет (1994)

• 2021 г.
    «Артериальные гипертензии, гипертонические кризисы, сердечная недостаточность», НГМУ
  • 2022 г.
    «Клиническая кардиология», НГМУ
  • 2022 г.
    «Атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, неотложная кардиология», НГМУ

• Центр 5П Медицина
  • Областной кардиологический диспансер
  • Новосибирский областной кардиологический диспансер (НОККД) на Залесского

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2026

Отзывы о враче Кононенко Оксана Витальевна (10)

9 отзывов1 оценка

15.09.2026
Благодаря профессионализму Оксаны Витальевны я живу полной жизнью уже четвёртый год, она знаток своего дела, доброжелательна и внимательна с пациентами. Спасибо за ваш труд!
29.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Консультацией осталась полностью довольна, доктор уделила достаточно времени, всё объяснила, дала рекомендации и назначила дополнительные обследования, о которых я раньше даже не слышала. Я наблюдаюсь у кардиолога, мне нужно было получить второе мнение аритмолога. Всё прошло чётко и профессионально.
Людмила
18.06.2025

Услуга: Прием аритмолога

Приём у Оксаны Витальевны нас устроил, будем у неё дальше наблюдаться и делать операцию. Муж уже в кардиоцентре встал на очередь.
05.05.2025

Услуга: Прием аритмолога

Очень отзывчивый человек, всё объясняет хорошо. Теперь понятно, как дальше действовать.
Евгений
05.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Записывал маму к Оксане Витальевне. Могу с уверенностью сказать — это, наверное, лучший врач в Новосибирске, искренний, человечный специалист, таких сейчас почти не встретишь. Мы с мамой остались очень довольны.
07.10.2024

Услуга: Прием аритмолога

Я доктора знаю по работе в стационаре, пришла за ней в клинику. Оксана Витальевна — позитивный человек, поэтому с ней легко общаться, мне она импонирует. Приём длился 45 минут, Оксана Витальевна дала мне рекомендации, объяснила, какие препараты принимать и какие нужно сделать анализы, мы составили план.
Сергей
07.10.2024

Услуга: Прием аритмолога

Врач понравился, и клиника замечательная. Оксана Витальевна уделила мне достаточно времени, назначила пройти обследование, еще пойду к ней повторно.
29.02.2024

Услуга: Прием аритмолога

28 февраля посетила врача аритмолога Кононенко Оксану Витальевну . Получила массу положительных впечатлений.Доктор внимательно изучила мои предыдущие назначения , обследования , много задавала вопросов и на основе моих жалоб дала рекомендации. Я уже много лет болею мерцательной аритмией, но более профессионального доктора я не встречала. Оксана Витальевна большое Вам спасибо. Будьте здоровы!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "5П Медицина, многопрофильный центр"
11.02.2024
Были с мужем на приёме у аритмолога Кононенко, приёмом остались очень довольны. Нам понравилось, что она неформально подходит к вопросу пациента. Проблема у мужа, а я зашла вместе с ним и стала ей всё рассказывать. Она меня прервала и начала всё спрашивать у него, ей важно знать мнение самого пациента, а не его переводчика. Мне это очень понравилось. Всё было очень вежливо и тактично. Мы пришли к ней уже очень подготовленные, у нас были все обследования, она посмотрела холтер, прочла заключение по нему, и осталась не согласна с этим заключением. Тут же позвонила по телефону коллеге, чтобы убедиться в своей правоте. Ещё она не со всеми лекарствами была согласна, которые нам были уже выписаны другим врачом, и откорректировала нам лечение.
1 оценка
04.04.2025

Услуга: Прием аритмолога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "5П Медицина, многопрофильный центр"

Прием аритмолога
Прием кардиолога