Корочкин Сергей Борисович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Новосибирск, ул Фрунзе, д 17
Площадь Ленина (900 м)
Маршала Покрышкина (1 км)
Красный проспект/Сибирская (1.1 км)
Корочкин Сергей Борисович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Сибирский государственный медицинский университет (1996)
- Новосибирский НИИ травматологии и ортопедии им. Я.Л.Цивьяна на Фрунзе
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Корочкин Сергей Борисович (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Благодарим наших докторов Гаврилова А. Г. и Корочкина С. Б. за внимание и высокопрофессионализим,а младший мед.персонал отделения Тоо3 за заботу и уход. Пациентки Петриляк В. В. и Горяева Т. Н.

Очень талантливый и доброжелательный доктор. Провел тщательный осмотр, внимательно выслушал и ознакомился с имеющимися медицинскими документами. Ответил на все возникшие вопросы. Очень чуткий и доброжелательный человек. Настоящий профессионал своего дела.

Благодарю
Хочу выразить свою благодарность и признательность замечательному доктору Корочкину Сергею Борисовичу за профессиональную работу.Благодарна,что попала именно к нему.Оперировал правый голеностопный сустав.Благодаря профессионализму,опыту,уважительному отношению операция и восстановительный период пошли без осложнений.Реабилитация прошла успешно.Работаю,хожу гораздо лучше,чем до опрации.Здоровья,счастья,терпения и всего самого наилучшего.Благодарю за Ваш нелегкий труд.Замечательный врач.Всем рекомендую этого доктора.С уважением Шустрова Татьяна Аркадьевна.