г Новосибирск, пр-кт Димитрова, д 18
Красный проспект/Сибирская (1.1 км)
Площадь Ленина (1.1 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.2 км)
Прием детского гастроэнтеролога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Кошман Галина Геннадьевна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (1996)
- 1997 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Новосибирского государственного медицинского университета
- 2017 г.«Гастроэнтерология», Новосибирский государственный медицинский университет
- ЭРА на Димитрова
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.07.2026
Отзывы о враче Кошман Галина Геннадьевна (2)

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
Была на приеме с дочерью , не подходила смесь, высыпание на лице и шее, гастроэнтеролог посмотрела анализы вынесла диагноз аллергия на белок , переходите срочно на полный гидролиз . В итоге после полного плавного перехода случился кошмар , который мы поправляли месяц, диагноз с нас снял другой врач и подобрал смесь . Не советую ездить с маленькими детьми.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ЭРА на Димитрова"

Благодарим вас за обратную связь.
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления после приема и возникли сложности в процессе лечения. Мы понимаем, насколько важно быстро и безопасно подобрать питание для маленького ребенка, и такие ситуации вызывают тревогу у родителей.
Назначение лечебного питания, в том числе переход на гидролизные смеси, всегда основывается на клинической картине, жалобах и результатах анализов. При этом реакция организма может быть индивидуальной, и в некоторых случаях действительно требуется корректировка терапии.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным опытом. Мы обязательно разберем описанную ситуацию, чтобы оценить корректность назначений и действий специалиста.
Желаем здоровья вам и вашему ребенку.
Желаем здоровья вам и вашему ребенку.

Абсолютно зря потраченное время на визит к этому врачу.Толи человек выгорел и не хочет заниматься своим делом, толи просто привык так работать не утруждая себя и не вникая в ситуацию.Ездили два раза с ребёнком к ней и оба раза разочарование.Каждый раз не работает ростомер в кабинете,хотя промежуток посещения был месяца три.Но самое главное её ответ на все мои проблемы: "Всё хорошо у вас". А проблемы остаются не решены ,и никаких объяснений.В качестве лечения она мне показала страницу брошюрки лежащей на столе, с нормами питания)Так это и так есть в доступе в интернете,я разве за этим ехала в другой город ,чтобы просто книжку глянуть?!
Прием детского гастроэнтеролога