Костюченко Светлана Сергеевна, гинеколог

Костюченко Светлана Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Костюченко Светлана Сергеевна, адрес работы: г Новосибирск, ул Кирова, д 27
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Костюченко Светлана Сергеевна: акушер-гинеколог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, эндокринолог, врач УЗД.

Занимается ведением беременности на ранних сроках, лечением при невынашивании беременности, предоставляет все виды гинекологической помощи, проводит диагностику и лечение мочеполовых инфекций.

Новосибирский государственный медицинский университет (2003)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Костюченко Светлана Сергеевна (20)

Отлично 20
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Мои поздравления! В вашей команде один из лучших докторов! Светлана Сергеевна, профессионал своего дела.

С форума/соц. сети

Действительно, лучший врач! Я очень люблю Светлану Сергеевну💕 благодаря ей у нас растёт дочь.

С форума/соц. сети

Благодаря Светлане Сергеевне моя жизнь обрела смысл. У нас растёт наше маленькое сокровище - наш СЫН! Желаю ей жить долго и не болеть)

Очень хороший доктор😇

Самый лучший доктор❤️

С форума/соц. сети

Со второй беременностью наблюдалась у нее. Замечательный врач, очень комфортно и физически и эмоционально с ней.

С форума/соц. сети

Светлана Сергеевна врач от бога. Спасибо вам.

С форума/соц. сети

Репродуктивное Здоровье + Нижегородская 4. Акушер-гинеколог, узист Костюченко Светлана Сергеевна. Сама через это прошла. Она реально помогла. Сейчас двое деток.

9 месяцев назад
2 года назад