Ковалёва Ксения Сергеевна, детский стоматолог

Ковалёва Ксения Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

SKYDENT на Военной

г Новосибирск, ул Военная, д 9/2

Октябрьская (1 км)

Ковалёва Ксения Сергеевна, адрес работы: г Новосибирск, ул Военная, д 9/2
Прием детского стоматолога

Ксения Сергеевна ведет детский приём, осуществляет лечение кариеса,его осложнений у детей как в обычном приеме,так и с применением седации и в наркозе. Работая с детьми разных возрастов, прорабатывает с родителями различные варианты лечения. А также обучая правильному уходу за полостью рта, даёт родителям и детям ценные рекомендации.

Кыргызско-Российско-Славянский Университет (2013)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Ковалёва Ксения Сергеевна (9)

Скай Дент возле Ауры. Ковалева Ксения Сергеевна - лучший врач 🤗
2 года назад
С форума/соц. сети
Ковалева Ксения - отличный врач, который найдёт подход к любому ребёнку.
С форума/соц. сети
Мы к ней ходим. Сначала я как-то скептически отнеслась, молодая она. Но потом все сомнения развеялись.
С форума/соц. сети
Наша самая лучшая зубная фея 😘😘😘😘 Благодаря Ксении Сергеевны мы стали спокойнее лечить зубки, не хвать за руки во время осмотра и во время работы доктора. Мы Вас очень любим наша Ксения Сергеевна.
С форума/соц. сети
Наш врач😊, очень жаль, что после 6 лет Ксения Сергеевна больше не сможет нас принять, т к.мы уже подростки, а она работает с малышами. Сын ходил к вам только ради тети Ксюши.
2 года назад
4 года назад