Козлов Андрей Викторович, пластический хирург

Козлов Андрей Викторович

• Стаж 31 год
  • Доктор мед. наук

г Новосибирск, спуск Владимировский, д 2А к 1

Площадь Гарина-Михайловского (1.5 км)

Красный проспект/Сибирская (2.7 км)

г Новосибирск, ул Коммунистическая, д 17/1

Площадь Ленина (800 м)

Октябрьская (1.6 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.7 км)

г Новосибирск, спуск Владимировский, д 2А к 3

Площадь Гарина-Михайловского (1.5 км)

Красный проспект/Сибирская (2.7 км)

Площадь Ленина (2.9 км)

Прием пластического хирурга

Козлов Андрей Викторович: пластический хирург. Стаж работы - 31 год. Доктор мед. наук.

• Профессор ЦПМО НГУ

• Доцент кафедры хирургии ФПК и ППВ НГМУ

• Эксперт Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения при осуществлении государственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности в области пластической хирургии, хирургии, травматологии и ортопедии, организации здравоохранения и общественного здоровья

• Признан лучшим хирургом г. Новосибирска в 2008 году

• Удостоен III премии в конкурсе лучший врач России 2008 года в номинации «Лучший врач-хирург»

• Награжден за заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса знаком «ТРУДОВАЯ СЛАВА III СТЕПЕНИ», грамотами и благодарственными письмами администрации департамента охраны здоровья населения Кемеровской области, Новосибирской области, губернатора Новосибирской области В.А. Толоконского.

Кемеровский государственный медицинский университет (1993)
  • 2011 г.
    — защита докторской диссертации на тему «Хирургическая коррекция трофических и функциональных нарушений при травме верхней конечности»
  • 2009 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», НГМУ
  • 2008 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия», НГМУ
  • 2000 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Хирургическая тактика лечения больных с дефектами мягких тканей пальцев и кисти»
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Кемеровского ГМУ
  • 2011 г.
    — присуждена степень доктора медицинских наук
  • 2012 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», НГУ

• 2012
    , 2018 гг. — «Пластическая хирургия», Новосибирский ГУ

• Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске
  • Госпиталь Авиценна на Коммунистической
  • Центр Общей Врачебной (Семейной) Практики Медклуб

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Козлов Андрей Викторович (6)

3.0

28.04.2024
Хочу начать свой отзыв со слов благодарности Андрею Викторовичу, спасибо за профессионализм и человечность! Долго не могла решиться на абдоминопластику, хотя понимала, что давно пора.. Но было страшно, долго искала, кому доверить своё тело, перечитала кучу отзывов и рекомендаций, но в итоге остановила свой выбор на клинике Авицена и хирурге Козлове А.В. В итоге, очень довольна своим выбором! Доходчиво проконсультировал и до операции, и в период реабилитации. Сама операция прошла идеально!! Сделали красивые аккуратные швы, рассказали как ухаживать за кожей в послеоперационный период, чтобы закрепить результат. Благодарю и смело рекомендую Андрея Викторовича, как професионала своего дела!
15.02.2024
Благодарю пластического хирурга, профессора, Козлова Андрея Викторовича! За Ваш многолетний опыт, профессионализм, неиссякаемую доброжелательность и высокую тактичность – все качества присущие мастеру своего дела!!! Внимательный подход к пациенту, ювелирная работа доктора и четкие рекомендации – путь к здоровой красоте!!!
29.10.2024
Операция была два года назад . Круговая подтяжка лица плюс блефоро . Все пишут в отзывах, что доктор , ну прямо , бог . В моем случае этого не произошло . Да, осложнения минимальные , практически нет синяков, отеки не большие . Окончательно отеки проходят через полгода . Но омоложения заявленного нет , доктор измерял линейкой на лице , рисовал линии, где что и сколько убрать , но скорее всего ошибся в замерах. В итоге четкого овала лица нет , брыли остались , конечно не такие , но окончательно доктор их не убрал, кольца венеры тоже присутствуют, куриная шея , так называемая гуска , тоже имеется . Веки , у меня была операция десять лет назад, были в лучшем состоянии, чем после операции, Очень обидно , операция шла 5 часов , была проделана огромная работа , а результата на 30 процентов улучшения есть не больше, в семье сказали , что вообще никаких изменений не видят . Никто из знакомых даже не заметил изменений, потому что их нет , мало того пыталась убедить подругу, что сделала пластику лица, на что она рассмеялась , сказала не видит где , в каком месте я ее сделала . Из плюсов , только то , что не было осложнений . Доктор после операции бросал реплики , какую я шейку ей замечательную сделал, когда был отек , какую там шейку увидишь , отек прошел и шейка какая была такая практически и осталась .
06.04.2024
Лечиться у данного доктора не стала. Расскажу только о консультации. Длительность консультации была менее 15 минут. За это время врач решил, что мне нужна вставная грудь, кошачий взгляд, липосакция живота и все в этом духе. Подвёл к зеркалу шкафа, стал показывать несимметричность лица. При этом свет из окна падал боковой. Показал на ПК фото перекроенной девицы, сказав, что это - мисс мира. Я своей внешностью довольна. Хотела сгладить возрастные изменения. В итоге вышла с листом, на котором - телефон и две суммы операции, без расшифровки, что в них входит.

АВИЦЕННА (ГК Мать и дитя), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы хотим разобраться в ситуации. Предоставьте, пожалуйста, по официальному адресу электронной почты avicenna.clients@mcclinics.ru Ф.И.О пациента и дату приема. Заранее благодарны за помощь.
С уважением, клинический госпиталь «АВИЦЕННА» группы компаний "Мать и дитя"
05.01.2021

Ринопластика

5 Делала ринопластику носа в декабре 2019 года, почитала хорошие отзывы, посмотрела работы в Инстаграмме, вроде все хорошо. Была зги-загом переносица, лежал нос в правую сторону, горбинка. Убрал только зиг-заг на переносице. Когда сняли гипс, предложила врачу лантгетку наложить, чтобы горбинка не появилась вновь, на что врач мне ответил; «Да вы давите на горбинку, чтобы образований не появилось». Я додавила до сильной гематомы, результат, горбинка как была, так и осталась, так же как и нос в правую сторону. Спасибо, что не сделал хуже, а хоть что-то исправил! Знала бы результат операции, лучше бы поехала в Москву!
22.12.2019

Я разочарована и огорчена

Здравствуйте. У меня остеома слева в носу и смещена перегородка, мне делали две операции несколько лет назад, собственно после этого и появилась остеома, а перегородка так и осталась кривой. Вот я наконец решилась на операцию, хотела выпрямить перегородку избавиться от остеомы и заодно внешне нос подправить, он никогда мне не нравился, операция такая называется риносептопластика, плюс хотела слегка увеличить глаза, операция везде называется кантопластика( увеличение глазной щели). Я сама из города Новокузнецка прежде чем приехать в Новосибирск общалась с помощницей доктора Валентиной, потом консультировалась с доктором. Причем при общении с Валентиной ( она тоже пластической хирург) она мне одну цену за все операции назвала и сказала, что проблем не будет, с ней мы обсуждали риносептопластику, кантопластику и липосакцию, она назвала мне приемлемую цену , которая меня устроила, потом я поговорила с самим доктором Козловым по телефону. Он показался мне невежливым и дотошным, постоянно перебивал и говорил много лишнего, в том числе то, что к моей ситуации вообще никакого отношения не имело, но я подумала, что это побочное действие хорошего врача, стаж у него большой и я решила закрыть на это глаза и приехать на консультацию лично. Вот я уже на консультации в кабинете и здесь начинается самое "интересное", доктор мало того , что сразу меня остановил и не дал мне слова вымолвить, я пыталась объяснить что я хочу, показала свои фото, примеры чего я хочу, он подвел меня к зеркалу и говорит натяни свой глаз так, каким ты хотела бы его получить, мне одной кажется что это невозможно, при кантопластке уголки внешние или внутренние подрезаются, а не натягиваются как при кантопексии, потому доктор просто издевался надо мной, у меня вообще было ощущение что он либо меня не понимает, хотя перед этим мы с ним дважды общались и с Валентиной мы обсуждали все операции, либо доктор просто издевается надо мной. Дальше пошел вообще абсурд, он мне заявил что мне не нужны операции, помимо септопластики и посоветовал, даже настоятельно рекомендовал, полететь отдохнуть, НАЙТИ мужа и родить детей, притом я его раз до этого уже осекла, сказав что уже была замужем и что в подобного рода советах я не нуждаюсь, но он этого не понял; и все равно продолжил. Дорогой доктор я надеюсь вы это читаете, надеюсь вы понимаете насколько нетактично, неприлично и неуважительно вы поступили, что если я ее могу иметь детей? А? Или потеряла ребенка? А? Или все это вместе? В вашей голове такие мысли умещаются? Прошу впредь сперва проговаривать про себя , а уже после говорить вслух, то что вы хотите сказать. Большую часть времени он показывал мне свои работы, хотя я об этом не просила, он просил меня угадать, что изменилось в пациентке, в общем у меня было ощущение что я на приеме у сумасшедшего и неадекватного человека, который меня совершенно не слышал и разговаривал сам с собой. У меня много раз было желание встать и уйти, но осианавливало то, что я приехала из другого города и заплатила за прием 2500 руб. В общем когда этот ад закончился и я наконец вышла, у меня было сильное желание попросить деньги за консультацию назад. Что могу сказать в целом о докторе Козлове - просто очень неприятный в общении человек, после которого остается горький осадок разочарования от потраченного времени, денег и главное нервов. Хочу получить деньги за моральный ущерб нанесенный мне доктором и этой вымотавшей меня поездкой, но хотя бы верните мне деньги на прием, я считаю что после того что я перенесла у него на приеме, это меньшее что вы можете для меня слелать. Не понравилось Отношение к пациенту. Вопиющая невнимательность и некомпетентность проявленная доктором Козловым, панибратство и фамильярность. Бестактность Комментарий Если хотите, чтобы Вас постоянно перебивали, запутывали и отнеслись неуважительно , тогда идите к товарищу Козлову.