Принимает в 2 районах
Крейдун Евгений Станиславович
г Новосибирск, мгстр Вокзальная, зд 16
Площадь Ленина (0 м)
Красный проспект/Сибирская (1.4 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.6 км)
Прием травматолога-ортопеда
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Крейдун Евгений Станиславович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе КемГМА
- 2023 г.— «Травматология и ортопедия», Региональный центр подготовки к аккредитации
- Санитас на Вокзальной
- Санитас в Академгородке
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.07.2026
Отзывы о враче Крейдун Евгений Станиславович (1)

Наталья
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Обращалась к доктору с тазобедренными суставами, считаю, что мне лечение выписано не в полном объёме. Не учли те заболевания, которые есть в анамнезе, у меня от назначенных лекарств открылось кровотечение, и, когда я через неделю звонила напрямую в клинику, мне сказали, что Евгений Станиславович перезвонит, но он так и не перезванивает. У меня в анамнезе железодефицитная анемия, я считаю, что компетентный врач должен это учитывать и препараты назначать с осторожностью. У меня после третьего укола Хондрогарда пошла кровь, а в противопоказаниях у этих уколов в первой строчке идут кровоточивость и кровотечения.

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО в личные сообщения, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением, Клиника Санитас