Кузьминых Светлана Михайловна, психолог

• Отношения с окружающими
  • Тело и здоровье
Возраст 53 года

О специалисте

Кузьминых Светлана Михайловна: психолог.

Консультирует по вопросам:

• Смерть близкого человека;
  • Созависимость, зависимость в отношениях;
  • Социальная адаптация, социофобия;
  • Травма насилия

Подходы и методы, применяемые в работе:

• Гештальт-терапия;
  • Психоанализ (классический);
  • Системная семейная терапия;
  • Сказкотерапия

Ведет прием в г Новосибирск, ул Сибиряков-Гвардейцев, д 3

Стоимость консультации от 5000 руб.

• 2003 – Ученая степень: Доктора гуманитарных наук в области психологии – Совета Факультета христианской философии Университета Кардинала Стефана Вышинског.
  • 2008 – Сертификат – Академия по изучению проблем национальной безопасности Научно-исследовательский институт семьи. Продолжительность: 309 ч.
  • 2009 – Свидетельство – ГОУ ВПО Новосибирский государственный университет. Продолжительность: 150 ч.
  • 2013 – Сертификат СС 0000502 – Частное образовательное учреждение дополнительного образования "Центр образования "Каритас". Продолжительность: 72 ч.
  • 2014 – Сертификат СС 0000530 – Частное образовательное учреждение дополнительного образования "Центр образования "Каритас". Продолжительность: 108 ч.
  • 2014 – Сертификат СС 0000585 – Частное образовательное учреждение дополнительного образования "Центр образования "Каритас". Продолжительность: 36 ч.
  • 2014 – Сертификат СС 0000652 – Частное образовательное учреждение дополнительного образования "Центр образования "Каритас". Продолжительность: 40 ч.
  • 2014 – Сертификат СС 0000692 – Частное образовательное учреждение дополнительного образования "Центр образования "Каритас". Продолжительность: 40 ч.
  • 2015 – Сертификат СС 0000786 – Частное образовательное учреждение дополнительного образования "Центр образования "Каритас". Продолжительность: 24 ч.
  • 2015 – Сертификат СС 0000844 – Частное образовательное учреждение дополнительного образования "Центр образования "Каритас". Продолжительность: 24 ч.
  • 2015 – Сертификат СС 0000867 – Частное образовательное учреждение дополнительного образования "Центр образования "Каритас". Продолжительность: 24 ч.
  • 2016 – Свидетельство – Частное учреждение дополнительного профессионального образования "Институт Консультирования". Продолжительность: 144 ч.
  • 2016 – Сертификат СС 0001007 – Частное образовательное учреждение дополнительного образования "Центр образования "Каритас". Продолжительность: 24 ч.
  • 2017 – Удостоверение УД 0001478 – Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Центр образования "Каритас". Продолжительность: 20 ч.
  • 2017 – Удостоверение УД 001684 – Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Центр образования "Каритас". Продолжительность: 24 ч.
  • 2018 – Психоанализ – Восточно-Европейский Институт психоанализа. Сфера деятельности: Психоанализ.
  • 2018 – Удостоверение УД 0001807 – Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Центр образования "Каритас". Продолжительность: 24 ч.

• Клиника Анима
Данные актуальны на 04.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время

Штылёва Анна Ильинична

Пучков Константин Дмитриевич

Степанова Дарья Петровна
Степанова Дарья Петровна

Заельцовская (1.2 км)

Отзывы о специалисте Кузьминых Светлана Михайловна (1)

Оцените специалиста

12.03.2024
Я обратилась к Светлане Михайловне Кузьминых за помощью в разрешении конфликтной ситуации с руководителем моей организации. Я очень хотела, чтобы мне попался, такой доктор, который бы смог услышать и понять меня. Да, это была Светлана Михайловна Кузьминых, которая сразу же расположила к себе. Я смогла полностью довериться ей своими мыслями, чувствами. Доктор внимательно, не перебивая, очень спокойно выслушала мою проблему. Мы тщательно проработали суть конфликта, все его стороны, провели анализ конфликта. В результате проведённого сеанса врачом были даны очень грамотные рекомендации. Не побоюсь этого слова, но скажу, что совет врача был гениальным! Я поняла какова должна быть стратегия моего поведения при общении с руководителем. Я очень благодарна Светлане Михайловне за поддержку, грамотные советы и душевный приём! Если возникнет необходимость в приёме психолога, то я обращусь только к ней! А Светлане Михайловне я желаю крепкого здоровья, удачи во всём и ярких положительных эмоций! Спасибо!