Проскурякова Татьяна Васильевна, семейный психолог

Советский район

Прием детского клинического психолога
Прием клинического психолога
Прием детского психолога

На эту услугу нет окошек для записи

г Новосибирск, ул Семьи Шамшиных, д 30

Площадь Ленина (800 м)

Маршала Покрышкина (1.3 км)

Красный проспект/Сибирская (1.5 км)

г Новосибирск, ул Кирова, д 27/3

Октябрьская (400 м)

Речной вокзал (1.3 км)

Площадь Ленина (2.1 км)

г Новосибирск, ул Иванова, д 8, офис 4

Советский район

О специалисте

Проскурякова Татьяна Васильевна: психолог, семейный психолог, клинический психолог. Стаж работы - 27 лет.

Консультирует по вопросам:

• Помощь в проживании кризисов;

• Помощь подростку;

• Психическое расстройство;

• Ревность

Подходы и методы, применяемые в работе:

• Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ)

Новосибирский государственный педагогический университет (1999)

• 2025 г.
    — «Основы нейробиомедицины: актуальные вопросы превентивной медицины», Институт междисциплинарной медицины.
  • 2025 г.
    — «Детско-подростковая психиатрия», Академия психиатрии доктора Шмиловича.
  • 2024 г.
    — «Психиатрия для психологов», Академия психиатрии доктора Шмиловича.
  • 2024 г.
    — «Нейробиология для психологов», ЦОН Нейротрендс.
  • 2024 г.
    — «Боевой стресс и стресс чрезвычайных ситуаций. Психология и психотерапия острых стрессовых реакций и ПТСР», Первый университет.
  • 2024 г.
    — «Психологическая помощь участникам боевых действий и их родственникам. Основы работы с ПТСР», СПб ИДПО.
  • 2023 г.
    — «Нейропсихолог для детей и взрослых», АНО НИИДПО.
  • 2023 г.
    — «Интегральная психодинамическая психотерапия и консультирование», «Психоанализ», «Глубинная психотерапия», «Основы психиатрии», Академия интегральной психодинамической психотерапии.
  • 2022 г.
    — «Клинический психолог», НЦРДО.
  • 2022 г.
    — «Патопсихолог», АНО НИИДПО.

• Санитас на Воеводского
  • Анима на Семьи Шамшиных
  • Анима на Кирова
  • Анима на Иванова

Преимущества специалиста

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.04.2026

Отзывы о специалисте Проскурякова Татьяна Васильевна (6)

Оцените специалиста

24.03.2026
Хочу сказать огромное спасибо психологу Татьяне Васильевне из клиники Анима! Я проходил консультации в онлайн-формате и это оказалось максимально комфортно и эффективно. Татьяна потрясающий специалист, который умеет внимательно слушать, создает безопасную атмосферу и помогает разложить все мысли по полочкам. После сессий всегда чувствуется ясность. Очень рад, что обратился именно к ней, качество работы на высшем уровне!
22.03.2026
Пришел к Татьяне Васильевне еще прошлым летом на первый прием. До этого скептически относился к походу к психологам, но после первого сеанса все изменилось. Даже не думал, что психология настолько сильно влияет на жизнь) Долгое время не мог найти себя в профессии, но благодаря консультациям спустя 5-6 месяцев получил повышение и работаю в одной из лучших компаний в своей отрасли. Оборачиваясь назад, понимаю, что без того самого первого сеанса так бы и топтался на месте. Бесконечно благодарен!
21.03.2026
Добрый день. Обратилась к Татьяне Васильевне в острой фазе полной растерянности в жизни. Казалось что все идет под откос. За несколько месяцев терапии онлайн, мы проделали огромную работу. Татьяна Васильевна мягко подсвечивает какие мои установки влияют на жизнь и решения, дает волшебные техники, которые в моменте возвращают в реальность и снижают тревожность. При этом чувствуешь себя спокойно, безопасно, Татьяна Васильевна умеет поддержать когда нужно, внимательна к настроению и всегда знает, как направить разговор, чтобы вывести из тупика. За время терапии я поняла про себя больше, чем за всю предыдущую жизнь, выстроила опору, полюбила себя и обрела уверенность в своих силах. Выражаю огромную благодарность, это специалист от Бога.
08.02.2026
Хочу выразить большую благодарность Проскуряковой Татьяне Васильевне. Обратилась к ней с запросом избавиться от постоянной тревоги и панических атак, которые сопровождали меня полгода. Её методы работают, мне становится легче, будем дальше продолжать терапию!
16.12.2025
К Татьяне Васильевне я обратилась в ужасном состоянии. Так вышло, что череда смертей, огромных проблем вогнали меня в жуткую депрессию, потеряла всякий смысл жизни. Не на что особо не надеясь, пришла на прием. И чудо!! С первого разговора я начала оживать!! И так потихоньку благодоря Татьяне Васильеане я вернулась к жизни!! Огромное спасибо за понимание, профессиализм и чуткое отношение. Рекомендую!!!!!
15.12.2025
На онлайн встрече мне все понравилось и все было хорошо объяснимо как реагировать и как обращать внимание на вопросы которые меня волнуют. Спасибо большое Татьяна, что мне помогли!

Когнитивно-поведенческая терапия
Системная семейная психотерапия
Арт-терапия
Транзактный анализ
Прием детского клинического психолога
Прием клинического психолога
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.