г Новосибирск, ул Терешковой, д 33
Советский район
Лещинская Варвара Вадимовна: диетолог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.
Новосибирская Государственная Медицинская Академия (1996)
- 1999 г.Институт Клинической Иммунологии, Ординатура по специальности иммунология и аллергология
- 2005 г.3-хмесячный курс, Институт Питания РАМН, г. Москва
- Клиническая нутрициология и диетология. Сертификат врача-нутрициолога, диетолога
- Сертификаты по нутрициологии и диетологии:
- Медицинский центр «Бутик массажных практик» на ул. Терешковой
- 2021Алфит-Сиб, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Лещинская Варвара Вадимовна (2)

Сергей
Проходил курс лечения у доктора и целительницы Варвары еще когда она работала в Санкт-Петербурге. До нее в травы не верил, только горло мог пополоскать ромашкой и все. Но когда на ее приемах я смог повысить уровень тестостерона в 1,5 раза за 3 недели только на ее травяных сборах и по ее системе минтохнодриального исцеления обмена, и еще они помогли снизить аппетит и убрать 12 килограмм лишнего веса и живот, тогда я поверил травы. Но дос из пор думаю, что именно ее профессиональный подход делает травы такими волшебными. И еще магическая сила голоса и обучение как пользоваться структурированной водой и правильно питаться. Изменил образ жизни благодаря Варваре, и жизнь изменилась. Очень очень благодарен

Волшебный доктор, вылечила мне киста молочной железы, и диагноз предрак, всего за 2 месяца, потом обратилась с гастритом, тоже решила проблему за месяц всего. Тщательный сбор анамнеза и выявила все причины, работали с причинами, и лекарства недорогие .очень довольна

foo....@....com
Очень профессиональный доктор. Наблюдаемся у Варвары уже несколько лет, помогла всей нашей семье справится и с неспецифическим язвенным колитом и аутоиммунными заболеваниями, и с щитовидной железой мне помогла, больше не принимаю гормонов, и с лишним весом, 25 кг сбросила. И не разводит ни на много анализов, ни на добавки, что очень приятно, и очень честно и заботиться о пациентах от всей души. Здоровья такому доктору