Линхобоева Туяна Батоболотовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
- Стаж 24 года
Место приёма
г Новосибирск, ул Кирова, д 46/1
Октябрьская (200 м)
+7 (383) 285-51-65
Квалифицированный врач УЗ-диагностики первой категории. Линхобоева Туяна Владимировна проводит УЗИ:
брюшной полости;
забрюшиного пространства;
почек, мочевого пузыря;
лимфоузлов;
молочных желез;
щитовидной железы;
мягких тканей.
Читинская государственная медицинская академия (1997)
Предыдущие места работы
- 1999-2013: Забайкальский край, окружная больница, Инфекционист, заведующий отделением
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Линхобоева Туяна Батоболотовна (4)

Я записывалась к доктору на УЗИ молочных желёз. Врач провела исследование тщательно и аккуратно, а после выдала результат и прокомментировала некоторые моменты. Однозначно рекомендую к посещению!

Мне понравилось. Туяна Батоболотовна внимательный доктор, разъясняла мне все, комментарии давала по ходу обследования, все рассказала. Когда я вышла из кабинета, была полностью удовлетворена тем, как она провела прием. Я и другим бы посоветовала к ней обращаться, так-то она хороший врач. Если пойду в следующий раз на УЗИ, то буду записываться к ней же.

Услуга: УЗИ молочных желез
Внимательный, опытный врач. Советую, ожидания оправданны.

Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр

Внимательный, эмпативный человек и грамотный специалист

Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Читинская государственная медицинская академия (1997)
1998 г. – Читинская государственная медицинская академия, интернатура по специальности «Дерматовенерология».
2004 г. – Читинская государственная медицинская академия, повышение квалификации по циклу «Инфекционные болезни».
2011 г. – Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Читинская государственная медицинская академия, повышение квалификации по циклу «Инфекционные болезни».
2011 г. – Министерство здравоохранения Забайкальского края, присвоена первая квалификационная категория «Инфекционные болезни».
2013 г. – Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Читинская государственная медицинская академия Минздрава России, профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика».
2017 г. – Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Алтайский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», г. Барнаул.
Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр
«ММЦ Медикал Он Груп - Новосибирск»