Литвинцева Валентина Николаевна, педиатр

Площадь Ленина (2 км)

г Новосибирск, ул В.Высоцкого, д 39Б

Октябрьский район

Прием педиатра

Литвинцева Валентина Николаевна: педиатр. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Новосибирский государственный медицинский университет (1988)
2016 – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)

• Поликлиника № 2
  • МЦ Лазурит

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 31.12.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Скурлатова Ольга Александровна
Скурлатова Ольга Александровна
Высшая • Стаж 23 года
Пасман на Дзержинского
г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 1/1

Берёзовая роща (300 м)

Отзывы о враче Литвинцева Валентина Николаевна (28)

Эркинай
20.10.2024
Врач добрая ,внимательная но у нас горло покраснела не было кашель ни чего температура 38 она назначила антибиотик цефозалин вставили дочку а следующий день у нас все тело покраснел скорый вызывали и сразу в больницу лежали , оказывается у нас аллергия на цефозалин и даже пробу не вставили
12.01.2020
У нас тоже был от нее диагноз- кашель неопределенной этиологии...как то так, т.е. причина кашля не известна, поэтому был выписан антибиотик широкого спектра действия)))
11.01.2020
Врач просто супер, нам повезло наблюдались до года, самые хорошие и положительные отзывы.
09.01.2020
Хороший педиатр! Всегда к ней ходим.
09.01.2020
Врач профессионал. очень хороший!!!
Очень хороший врач.
Отличный педиатр!
09.01.2020
Валентина Николаевна в ПК нашей работала, у нас на участке.очень хороший врач.
09.01.2020
Давно у нее наблюдаемся,врач хороший!
09.01.2020
Отлично! Мы к ней ходим с двумя детьми.
Марина
09.01.2020
Врач добрая, улыбчивая. Внимательная. Но очень любит антибиотики. Лечит ими все! Любые сопли, любые простуды, вирусные инфекции... и т. д. Я б к ней платно не ходила. Может там у неё другой подход, конечно,нежели в пк...нам она так год кашель лечилп. А был аллергический. Долечила до бронхиальной астмы. Наша пульманолог сказала, что за такое лечение вашего врача надо лицензии лишить.
09.01.2020
Грамотный, адекватный педиатр с огромным стажем работы. Из каких только проблемных ситуаций не спасала моего сына.
03.01.2020
ЛИТВИНЦЕВА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА МЦ ЛАЗУРИТ
14.11.2019
Хорошая Литвинцева Валентина Николаевна.👍
08.12.2018
Очень хороший педиатр Литвинцева В.Н., принимает в Лазурите. Помогла нам очень, другие не могли ангину от пневмонии отличить.
27.02.2018
Литвинцева хороший педиатр.
24.09.2017
В Лазурите Литвинцева хороший врач. С младшим хожу, она не сразу антибиотик прописывает. Лично мне нравится она как врач! Причем она старшую так скажем спасла от пневмонии🤗
24.09.2017
Литвинцева! Сама у неё с 7 лет наблюдалась на участке , потом дочку к ней водила. Во всяком случае, она опытный врач с огромным стажем ! И всегда, всегда с первого прослушивания отличит бронхит от пневмонии! А антибиотики, она не сразу назначает после того, как не помогают другие средства Диагнозы ставит чётко!
24.09.2017
к Литвинцевой еще и за деньги? Пейте сразу антибиотики, вот и все ее назначения. Одна перестраховка
13.09.2017
Валентина Николаевна-очень грамотный,внимательный врач!!!Знаю ее с МЖК-овского начала.
11.09.2021
03.05.2021