Нет информации о месте работы врача Ледовский Антон Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ледовский Антон Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НГМУ
- 2017 г.— «Индивидуальное ортезирование стопы»
- 2016 г.— «Актуальные вопросы травматологии, ортопедии и хирургии повреждений», НГМУ
Конференции:
- 2015 г.— всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Риски и осложнения в современной травматологии и ортопедии», г. Омск
- 2017 г.— научно-практическая областная конференция травматологов, г. Искитим
- 2017 г.— конференция «Научные достижения и современные технологии в российской травматологии и ортопедии», г. Омск
Данные актуальны на 24.07.2026
Отзывы о враче Ледовский Антон Сергеевич (2)

Услуга: Прием ортопеда
В наше нелегкое время, когда в муниципальных поликлиниках сложно попасть к специалисту и когда частные клиники практически на каждом шагу, где огромное количество врачей пытаются заработать на наших болезнях и страхах, врач Антон Сергеевич Ледовский - однозначно не из таких. Нам, повезло встретить замечательного доктора. Огромное спасибо за его терпение и квалифицированную помощь.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Альфа технологии, медицинский центр"

1 оценка
Услуга: Прием ортопеда
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Альфа технологии, медицинский центр"