Лобанова Татьяна Александровна, детский стоматолог

Лобанова Татьяна Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

45 лет
детский стоматологический гигиенист
  • Первая категория

Место приёма

Сибирский Центр Стоматологии

Новосибирская обл, г Бердск, ул К.Маркса, д 21

Лобанова Татьяна Александровна, адрес работы: Новосибирская обл, г Бердск, ул К.Маркса, д 21
Прием детского стоматолога

Лобанова Татьяна Александровна: детский стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 12 лет. Первая категория.

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Лобанова Татьяна Александровна (8)

7 отзывов 1 оценка

С форума/соц. сети
Замечательный врач👏👏👏только к ней и вожу детей.
С форума/соц. сети
Врач очень хороший, действительно. Много знаний в своей сфере, что естественно и конечно много знаний в сфере детской психологии. Но увы, часто волнуются не только дети, но и родители. И например мне, очень сложно общаться с врачом, иногда складывается впечатление, что общение с родителями идет не на очень приятной волне. Но это мое субъективное мнение, которое конечно же, никак не отражается на грамотность и компетенцию проф. образования.
С форума/соц. сети
Любимый доктор моих детей, Татьяна Александровна, здоровья Вам.
С форума/соц. сети
Наш с ребёнком самый любимый доктор 🌹 Спасибо за Ваш труд.
С форума/соц. сети
Татьяна Александровна, большое вам спасибо за здоровые зубы моих детей.
С форума/соц. сети
Наш любимый доктор. Татьяна Александровна, как повезло нашему городу , что вы к нам приехали. Всем вас рекомендуем, ценим и любим, спасибо вам огромное за тот настрой у ребенка. Лечить зубы сам просится)
С форума/соц. сети
Моему сыну будет только 5 лет, были на приёме у Татьяны Александровны, так он до сих пор вспоминает какой он был герой и думаю с удовольствием ещё пойдёт лечить зубки. Спасибо большое за ваш подход с деткам.