Лоц Игорь Юрьевич
Лапароскопия, лазерная хирургия, фотодинамическая терапия, химиотерапия.
Лоц Игорь Юрьевич: онколог, онкогинеколог. Стаж работы - 8 лет.
Новосибирский государственный университет (2018)
- 2021 гпрофессиональная переподготовка по специальности "Онкология".
- 2020 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Новосибирского государственного медицинского университета.
- 2023г.XXVII Российский онкологический конгресс, г. Москва
- 2022г.«Лапароскопия Wet Lab», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова
- 2021г.XI Съезд онкологов России, г. Ярославль
- НОКОД на Плахотного
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Лоц Игорь Юрьевич (7)
Пациенты отмечают результат (1)

tan....@....ru
Хочу выразить глубокую признательность заведующему гинекологическим отделением НОКОД, врачу Лоцу Игорю Юрьевичу — специалисту, чьё мастерство и подход к делу особенно ценны с точки зрения коллеги, пусть и находящегося на пенсии.
Как врач, я привыкла смотреть на медицинскую помощь с позиции профессионала, и потому особенно отчётливо вижу сильные стороны работы Игоря Юрьевича.
Мне довелось пройти через операцию, относящуюся к категории сложных. Хочу особо подчеркнуть: вмешательство было проведено на высочайшем профессиональном уровне. Чёткость действий, продуманность каждого этапа, внимание к деталям — всё это позволило добиться отличного результата и минимизировать риски. Видно, что Игорь Юрьевич владеет современными хирургическими методиками в совершенстве. Даже в условиях высокой нагрузки Игорь Юрьевич сохраняет уважительный тон, внимательно выслушивает и отвечает на вопросы так, чтобы пациент чувствовал себя не «случаем в истории болезни», а человеком, которому действительно готовы помочь. До и после операции он подробно разъяснял все этапы восстановления, давал чёткие рекомендации — это вселяло уверенность и помогало настроиться на выздоровление. Отделение работает как единый механизм, где каждый сотрудник понимает свою роль и чувствует поддержку со стороны заведующего. Это напрямую влияет на качество медицинской помощи и создаёт доверительную среду для пациентов, особенно в ситуациях, требующих сложных вмешательств.
Благодарю Игоря Юрьевича за профессионализм, ответственность и умение сочетать врачебное мастерство с лидерскими качествами. Такие специалисты укрепляют авторитет отечественной медицины и служат примером для коллег.
Желаю дальнейших успехов в работе, стабильности коллективу отделения и благополучия вам лично, Игорь Юрьевич!

Выражаю огромную благодарность Игорю Юрьевичу за его профессионализм, золотые руки, внимательное и чуткое отношение ко мне. Была проведена операция, все сложилось наилучшим для меня образом, и результат, и восстановление после. Огромное Вам человеческое спасибо! Желаю дальнейших профессиональных успехов и здоровья! Пациент Тамара Борисовна Панафидина

Игорь Юрьевич-грамотный,добродушный.Любит свою работу.

Доктор Лоц Игорь Юрьевич очень отзывчивый и доброжелательный врач, Профессионал своего дела. Лежала в НКОНД ,все понравилось

Сейчас непростое для всего человечества время.Я очень благодарна судьбе, что встретила врачей от бога. Врач-это гуманная профессия, требующая знаний, навыков, а так же понимание и отношение к женщинам, оказавшимся в непростой ситуации. От всего сердца, выражаю благодарность коллективу НОКОД отделения гинекологии 4 : Сасикян Вирабу Гегамовичу, Лоц Игорю Юрьевичу,Асатрян Аршаку Арутюновичу, Кулиджанян Анни Павликовне,Павловой Дарье Олеговне, за профессиональный труд и руку помощи.За такой ценный подарок, как право на жизнь. Выражаю благодарность мед.сестринскому коллективу за терпение, заботу,отзывчивость и понимание. Благодарю женщин пищеблока за заботу. Милые санитарочки, благодарю за чистоту в отделении, которую создаёте. Желаю всем здоровья и долголетия!
С уважением Глухова Т.В.

kav_858
В 17 лет сделали операцию на аппендицит. Остались негативные и болезненные ощущения. Я очень благодарна Игорю Юрьевичу, он врач с большой буквы. Я не боюсь сейчас. Всё доходчего объясняет. Спасибо большое!!!

2 оценки
Услуга: Прием онкогинеколога
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника Пасман на Блюхера"