Мальгинова Евгения Сергеевна, детский психиатр

Октябрьская (400 м)

Речной вокзал (1.3 км)

Площадь Ленина (2.1 км)

Прием детского психиатра

Мальгинова Евгения Сергеевна: детский психиатр. Врач первой категории.

Принимает детей.

Новосибирский государственный медицинский университет

• Анима на Кирова

Данные актуальны на 17.02.2026
Психиатры с записью на ближайшее время
Бочаров Игорь Анатольевич
Бочаров Игорь Анатольевич

Хмелева Юлия Борисовна
Хмелева Юлия Борисовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года

Гагаринская (500 м)

Отзывы о враче Мальгинова Евгения Сергеевна (3)

1.0

Анна
21.01.2026
Попалась врач на просторах интернета и я решила все таки написать отзыв. Были мы в 2024 году у нее. Вроде на приеме все прошло хорошо, слушала внимательно, вежливая. После приема она вынесла запечатанный конверт, в котором лежало направление в психиатрическую больницу. Ребенку было 9 лет, она поставила диагноз - шизофрения . При том, что у сына стоял диагноз ЗПР И СДВГ. Я проплакала 2 дня, все таки врач и мне было страшно осознавать, что такая болезнь у ребенка. Муж сказал, что в психушку он ребенка не отдаст и записал к другому психиатру, известному в Новосибирске и хорошему врачу. Когда я с ребенком пришла к нему, посмотрел сына, далее почитал это направление и округлил глаза со фразой: «это кто такую чушь написал?». Оказалось Евгения не смогла разграничить фантазии ребенка и болезнь. Другой врач, проведя множество тестов и долго говорив с сыном, сказал, что 100% никакой шизофрении нет. Прописал витамины и дал рекомендации по занятиям с сыном. В итоге у сына «голоса в голове» чудесным образом исчезли. Он мне потом признался, что посмотрел в интернете и решил сваливать свои хулиганства на вымышленные голоса, чтобы его не ругали, типа он не при чем. Для меня это совсем некомпетентный врач. Я б не советовала обращаться к ней , поберегите своих детишек
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
23.05.2022
Назначила тяжелые препараты. Обратились с жалобой на сон и перепады настроения. Итог, ребенок попал в больницу. Наш доктор в шоке от назначенных препаратов.
15.03.2022
Зря потраченное время и деньги . За три месяца мне с ребёнком так и не помогли. А в конце и вообще отказались. Зато сразу посадили на сильные нейролептики. Не ведите сюда своих детей. Если не хотите потом хлебать последствия. Даже одного бала вам много. Особое спасибо Мальгиновой Евгении Сергеевна. Сюда ни ногой