Малярова Елена Сергеевна
ринит , тонзиллит , фарингит, отит , фарингит
г Новосибирск, ул Галущака, д 2
Гагаринская (1.5 км)
Заельцовская (1.6 км)
Красный проспект/Сибирская (1.8 км)
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Малярова Елена Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2000)
- Клиника Три И
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Малярова Елена Сергеевна (4)

Услуга: Прием ЛОРа
очень понравилась врач. Грамотный специалист, всё рассказала, выписала лечение, до какого врач в поликлинике не додумался. Я очень довольна
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Три И, клиника иммунологии и аллергологии"

Услуга: Прием ЛОРа
Открытый, прямолинейный врач. Объяснила все доступным простым языком. По анализам так же объяснила, сказала где лучше их сдать, чтобы быстрее и дешевле. В общем, негативного впечатления не вызвала.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Три И, клиника иммунологии и аллергологии"

Артем
Прием прошел нормально, без особенностей. Не понравилось, что доктор слишком навязывает услуги своих специалистов, к которым мы тоже обязаны сходить. Нам это не понравилось, лечение, которое было выписано, мы не стали проходить и обратились к другому врачу.

Артем, здравствуйте!
Учитывая, что мы не знаем Ваши фамилию, имя и отчество, не знаем номер Вашего телефона и номер договора - невозможно понять, можно ли считать какое-либо назначение доктора-оториноларинголога необоснованным. Малярова Елена Сергеевна - высококвалифицированный специалист, имеющий очень большой опыт работы. Ваше заключение о ее лишних назначениях вряд ли объективно. Если у Вас возникнет желание или необходимость уточнить этот вопрос (а именно целесообразность каких-либо назначений), позвоните нам по номеру: 8 (383) 319-55-50. Мы соединим Вас с главным врачом клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья.
Администрация клиники Три И.
Желаем Вам крепкого здоровья.
Администрация клиники Три И.

Маргарита
Прием детского ЛОРа